Обществоwww.segodnya.uaSep 11

Как научиться управлять эмоциями всего за три секунды: метод телеведущего

Эмоции проявлять можно и даже нужно, вот только иногда они так захлестывают человека, что это может даже навредить. Поэтому очень хорошо, если вы научитесь держать себя в руках и будете управлять своими эмоциями, а не они вами. Стендап-комик и телеведущий Крейг Фергюсон назвал интересный трюк, который помогает ему контролировать свои эмоции. Он уверяет, что есть три простые вещи, о которых вы должны спросить себя перед тем, как выплеснуть эмоции, сказав то, о чем можете пожалеть: Нужно ли это говорить?Это обязательно должен сказать я?Следует ли мне говорить это именно сейчас?По словам самого Фергюсона, со временем ответы на эти вопросы будут приходить в голову всего за несколько секунд. Телеведущий называет этот метод спасением, ведь он помог избежать тех самых слов и поступков, за которые потом мог сожалеть. Фергюсон говорит, что сначала нужно задать себе эти правильные вопросы и подумать над ответами, чтобы получше узнать себя и свои привычки. А когда ответы уже будут у вас в голове, вы сможете придумать себе свои собственные "спасательные" вопросы.

💬 Последние комментарии
Секреты Полишинеля
Реальным виновником противоречия, как правило, и является сам объект ненависти.
е
..сколько дерьма у тебя в голове...уже через ротовое отверстие вываливается...
Секреты Полишенеля
Совершенно верно! Умница! А в тот момент, когда человек прекращает терпеть начинается борьба. И борьба является единственным средством решения противоречий.
Елена
Это не сумасшедстие,это чумаходам-терпилам показывают кто они на самом деле ,ибо с тобой делают то что ты позволяешь с собой делать, это результат роджеровского наедания пуза между прочим,наело пузо,зато страна стала задротом,этот уёбок Роджер это понять не может,дебил прости Господи.
кипчак
То ли Украина заколдована, то ли помощь Запада имеет свои непостижитмые свойства - за что украинская власть не возьмется по науськиванию и под эгидой Запада, все превращается в дерьмо. Видим как сбывшаяся мечта о регулировании цен рынком, добивает Украину, а заодно и Европу.
кипчак
Нынешние ученики Геббельса на Западе не уступают учителю в способах очернения и демонизации цивилизационного оппонента-противника. Не могут понять, сколько не называй белое черным и наоборот, всегда находится "мальчик" который крикнет, что король голый,а все агрессии против России заканчивались одним и тем же - крахом для интервентов. Страшно, что в качестве жертвенного агнца Запад выбрал Украину и всячески пытаются спровоцировать Путина на нападение. Остается народам Европы на него молиться, чтобы нервы его не подвели, а то из-за Украины втянут в бойню и их тоже,- США помогут, у них свои неразрешимые без больших войн на чужих территориях, проблемы.
кипчак
Зе продолжет "спасать" Европу (мы то знаем, что приходится в турборежиме спасать собственную задницу). Что же, такое временное "просветление" людям на руку, лучше чем ждать, когда полопаются "оставшиеся в живых" трубы, народ замерзать молча или перед тем, порвав зубми всю местную власть.