Как не надо флиртовать: 5 главных ошибок
Обществоwww.cosmo.com.ua9 дней назад

Как не надо флиртовать: 5 главных ошибок

Девушка, которая знает, чего хочет, и не боится флиртовать с тем, кто ей нравится — это всегда красиво. Но главное при этом не совершить ошибки, которые моментально испортят о тебе впечатление.

Вспоминать свои заслуги на любовном фронте

Даже если ты запросто обскачешь Казанову по количеству любовников в своей жизни (а кто тебе-то запретит!), не стоит об этом рассказывать мужчинам при флирте. Во-первых, пусть лучше догадается после бурного секса, когда ты покажешь ему все способности. Во-вторых, слова об интимных достижениях могут сформировать о тебе впечатление, как о девушке легкого поведения. Да, это не так. Но мужчина ведь не понимает всех нюансов. А значит, лучше и не рисковать.

Быть слишком самоуверенной

Вспомни чувство, когда тебе немного все равно, а мужчина заливает о яхтах, миллионах и автопарке дома, заказывая виски с колой. Сразу хочется сказать: «Ну кому ты вот это..?» Потому что мало того, что история выглядит очень наигранно, так и еще настолько самоуверенно, что от нее аж воротит. Мужчины испытывают приблизительно те же ощущения, когда к ним буквально «подкатывают» девушки, заведомо уверенные в покорении его сердца.

Расспрашивать о бывших и ругать их

Покорить мужчину, наехав на его бывшую возлюбленную, — провальная идея. Прежде всего, потому что ты все равно до конца не знаешь, в каких он остался с ней отношениях. А значит, случайно можешь обидеть и парня, и экс, которую он, возможно, еще любит. Кроме того, такие разговоры вызывают ностальгию. Поэтому есть вероятность, что мужчина будет сидеть с тобой в клубе, а думать о своей Машке. А нам это ведь не на руку, понимаешь?

Излишние прикосновения

Хотя парни сами любят не столько глазами, сколько телом, тактильный контакт с малознакомой девушкой могут воспринять как посягательство на их территорию. Это, как ты понимаешь, отдаляет, а не сближает. Кроме того, если так поступать с едва знакомым парнем, можно попасть в неприятную ситуацию. Знаешь, извращенцов-то полно. И не все они активничают исключительно в мирных (постельных) целях.

Излишняя заинтересованность парнем

Не стоит превращать хоть знакомство, хоть свидание в расспрос с пристрастием. Или в интервью, где парень отвечает на твои тысячу и один вопрос. Конечно, есть те, кто готов до утра изливать душу и говорить о жизни. Но чаще всего мужчинам некомфортно находиться в ситуации, когда нужно постоянно говорить. Поэтому выступай за диалог и старайся не превращать беседу в бенефис нового знакомого.

Написать комментарий