Обществоwoman.rambler.ru31 окт.

Как не наскучить любимому: 8 советов от мужчины

Актер Евгений Городов поделился с нашими читательницами правилами поведения, которые помогут всегда быть самой-самой для своего избранника.

Будьте спонтанны! В женщине должна быть загадка, а лучшее ее проявление — элемент неожиданности! Позволяйте себе все безумства, которые приходят вам в голову. Непредсказуемость — это то самое, ключевое качество всех роковых женщин, в которых даже один и тот же мужчина влюбляется вновь и вновь.

Не изменяйте себе. Всегда оставайтесь верны себе такой, каковой вы являетесь. Даже если какие-то ваши качества порой являются поводом для ссор, помните, что нужно искать компромисс, но не менять себя. В конце концов, в такую, какая вы есть, ваш мужчина однажды и влюбился. Сохранится ли это чувство, если вы со временем станете совсем другой?

Подружитесь с его друзьями и произведите на них хорошее впечатление. Мужчины всегда конкурируют между собой, даже в дружеских компаниях — такова их природа. В связи с этим каждый хочет осознавать, что рядом с ним — лучшая из лучших, что все вокруг завидуют такой спутнице.

Проявите интерес к его увлечениям. Мужчина, безусловно, оценит, если вы разделите с ним его маленькие радости жизни, будь то игра в Xbox или скалолазание. Мужчины хотят провести свою жизнь с женщиной, которая действительно понимает их и идет с ними в ногу.

Не будьте королевой драмы. Что бы ни происходило, не создавайте проблем там, где их нет, не преувеличивайте те или иные ситуации и не идите напролом, чтобы доказать свою точку зрения.

Будьте для своего мужчины опорой. Дайте ему свои силы и поддержку, когда он будет немного болен. Успокойте его и помогите ему передать свои проблемы вам. Будьте его доверенным лицом и его теплой подушкой.

Не забывайте улыбаться и общаться в позитивном ключе. Да, у всех у нас бывают проблемы, но суровая реальность такова, что мужчина, если он, конечно, не бездельник, ежедневно устает на работе, испытывает стрессы в связи с ведением бизнеса и так далее. Ваше измученное и недовольное лицо и жалобы в связи с теми или иными проблемами способны утомить кого угодно и уж точно не помогут вам удержать мужчину на всю жизнь. Время, проведенное с вами, должно быть для мужчины отдушиной, островком спокойствия среди всей этой суеты.

Но, чтобы по-настоящему заинтересовать мужчину на всю жизнь, вы должны быть интересны самой себе. Вы должны быть личностью, наполненной и самодостаточной, постоянно развиваться, у вас должны быть свои цели, идеи и интересы. В таком случае с вами всегда будет о чем поговорить и чему у вас поучиться.

💬 Последние комментарии
е
так Украина воюет с Россией уже восьмой год или нет? если воюет не с Россией, то кем тогда, а майданутые??
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Авторские статьи
Авторские статьи4м. назад
Выбить большинство из-под Зеленского. Найдет ли "Слуга народа" в Раде голоса за главные законы
Новости дня9м. назад
«Переворот» и вражда с Ахметовым: что мировые СМИ написали о пресс-марафоне Зеленского
Авторские статьи12м. назад
«Джонни взял ружьё». Как журналист Бутусов «палил» по Донбассу. Разбор истории
Топ новость29 нояб.
"Байрактаров на выплаты не хватит". Как китайцы хотят засудить Украину на $4,5 млрд за "Мотор Сич"
Новости дня29 нояб.
Теперь омикрон: что известно о новом штамме коронавируса и чем он опасен 3
Авторские статьи29 нояб.
Роковые обещания: из-за МВФ дегустация «пряников» отменяется…
Авторские статьи29 нояб.
Что происходит в США. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи29 нояб.
От несчастий и перегруза Украину спасёт кукуруза! 1
Авторские статьи29 нояб.
Не стоило ему лезть в гетманы Украины. Не его это дело. 1