Как одеваться дома, чтобы оставаться привлекательной 
Обществоwoman.rambler.ru02 мая 2020

Как одеваться дома, чтобы оставаться привлекательной 

Многие женщины предпочитают не наряжаться дома, отдавая предпочтение комфортным спортивным штанам или длинной старой футболке.

Но после введенного режима самоизоляции, когда супруги и просто возлюбленные оказались заперты в четырех стенах, перед девушками встал вопрос — как одеваться дома, чтобы оставаться привлекательной и нравиться не только своему мужчине, но и себе? Оказывается, есть несколько беспроигрышных вариантов. Подробнее о них — в материале "Рамблера".

Летняя одежда

Шорты, летящие платья, юбки и топы — зачем ждать окончания карантина, когда можно надеть любимые летние наряды прямо сейчас? К тому же, кто сказал, что в коротком топике нельзя готовить, а в нарядном платье смотреть сериалы? Может быть, так и лето придет быстрее!

Рубашка возлюбленного

Кто-то скажет, что это клише, кто-то — нестареющая классика. Так или иначе любая женщина в большой рубашке своего мужчины моментально превращается в хрупкую девушку, которую немедленно хочется обнять. Вдобавок к этому, по мнению многих мужчин, подобный образ — один из самых сексуальных.

Одежда для фитнеса

Растянутые "треники" и бесформенные худи лучше и правда отложить в сторонку. А вот легинсы, велосипедки и спортивные обтягивающие топы можно смело достать. Возможно, спортивная форма заставит вас устроить домашнюю тренировку. А даже если и нет, в подобной одежде вы все равно почувствуете себя комфортно и привлекательно.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
А Че здесь сранная США? УКРАИНА ТЕПЕРЬ СОБСТВЕННОСТЬ США ИЛИ ЧЕЙ?!
Гость
В истории войдёт не только имитатор, а выблядок и предатель Украины
кипчак
Могу утешить американцев - ничего вечного не бывает, может в далеком будущем США опять станут великими, а пока из теоретического банкрота пора превратиться в реального. Американские президенты вопят, что они содержат НАТО, а в действительности весь мир содержит США.
кипчак
Страшно стало. И правильно. Нет ничего вечного в мире и хвастаться достижениями, когда количество бомжей растет, народ мрет от коронавируса, стреляют в школах, на улице и в супермаркетах, заключенных больше чем в других странах и т.д. Европе пора бы включить мозги и жить своим умом, но способны ли они на это?
кипчак
Только не" кадровый резерв посольства США и Пинчука", только не Кролик. Предателей к корыту не подпускать!
ГОСТЬ
Для начала завали свое ебало и сидя на жопе ровно слушай.Шевченко Тарас Григорьевич служил преподавателем русской !!! словесности и изящных искуств,получал жалованье от ненавистного царя и держал в проголодь своего холопа,которого получил по должности.Умер от сифилиса ,вернее от инсульта ,вызванного сифилитическим поражением сосудов головного мозга. На те деньги что он пробухал и потратил на модные шмотки он мог выкупить две деревни вместе со всей своей родней.А он даже не помогал своей родной сестре.А ведь он был не бедным человеком.Так что Шевченко такой же герой как Павлик Морозов .Такая же мразь .Так что иди на хуй или в эвропу но главное что бы тобой не воняло.Это поняло7
кипчак
Эта иезуитская собака на сей раз права, в том смысле, что Олесь Бузина жил, Бузина жив, Бузина будет жить, а его враги и убийцы могут в будущем всплывать только как негатив в истории Украины и то, если не добьют ее собственными руками и не развалят на лакомые кусочки для соседей, - там забудут и слово Украина и ее история - все уже станет историей Польши, Румынии, Венгрии, России.