Обществоlife.comments.uaOct 12

Как поддерживать сексуальное влечение осенью

Многие люди осенью поддаются депрессии, унынию, поэтому испытывают упадок сил и плохое настроение. Эти факторы, как и возраст, образ жизни, взаимоотношения в паре, влияют на сексуальное влечение и могут привести к снижению либидо. Сексолог Маргарита Стельмашова рассказала, как поддерживать сексуальное желание осенью, передает издание Anywellmag.

nk_hauz/-mjnwaewqxpmnerxzus6.jpg

Как поддерживать сексуальное влечение осенью

Эксперт, в первую очередь, обратила внимание на сексуальные цикли мужчин и женщин. У представительниц прекрасного пола сексуальное влечение зависит от менструации, на ее желание может влиять возраст и состояние здоровья гормональной системы. Что касается мужчин, то их сексуальная активность зависит от уровня тестостерона, их цикл длится 22 дня и потенция, как правило, усиливается в первой половине. Когда выработка мужского гормона достигает максимума, происходит спад и перезагрузка. В это время либидо снижается.

Исследования доказывают, что пик сексуальной активности у женщин припадает на весенние месяцы (май-апрель), а у мужчин — на май, но осень также является благоприятным периодом. Дело в том, что летом сексуальное влечение идет на спад из-за жаркой погоды, а осенью снова возрастает, потому что увеличивается уровень половых гормонов. У людей обоих полов спад сексуальной активности наступает в декабре и январе.

Эксперт подчеркнула, что для сохранения сексуального влечения осенью нужно заботиться о своем физическом и психоэмоциональном состоянии, а также поддерживать здоровую атмосферу в отношениях.

💬 Последние комментарии
Елена
К кому?к американскому афроамериканцу?не смеши,а в кружевных труселях сейчас холодно, Роджеру подарю ,ему нужней,он молодая невеста,в смысле замуж вышел старый пердун.хе.ему массаж простаты теперь официально будут делать,а не как под мостом,там неофициально.
Елена
Родина с большой буквы,если это не малая родина,как у Роджера Тирасполь.
Елена
Прими успокоительное,стопятьдесят как обычно,попустит.
с
для того что бы удлинить одеяло нужно сверху отрезать полосу и пришить ее снизу.ноги мерзнуть не будут !!
Антиелена
Нет, Ленка-стрелка! Ты лучше купи себе новые кружевные труселя. Хоть какое-то разнообразие морячкам подари! А Роджера ты явно уважаешь! Такие эпитеты! Ты часом не ревнуешь?
гость
При температуре замерзания воды в стакане у прикроватной тумбочки резко проясняются мозги и возникает непреодолимое желание бежать в Россию и клясться в "вечной преданности и любви". Можно также для прояснения мозгов поместить Анну Лену Вербок в холодильник без шубы и теплых носков этак на пару часов
Кот
Не трынди,болезная!!!