Как поддерживать сексуальное влечение осенью
Обществоlife.comments.ua9 дней назад

Как поддерживать сексуальное влечение осенью

Многие люди осенью поддаются депрессии, унынию, поэтому испытывают упадок сил и плохое настроение. Эти факторы, как и возраст, образ жизни, взаимоотношения в паре, влияют на сексуальное влечение и могут привести к снижению либидо. Сексолог Маргарита Стельмашова рассказала, как поддерживать сексуальное желание осенью, передает издание Anywellmag.

Как поддерживать сексуальное влечение осенью

Эксперт, в первую очередь, обратила внимание на сексуальные цикли мужчин и женщин. У представительниц прекрасного пола сексуальное влечение зависит от менструации, на ее желание может влиять возраст и состояние здоровья гормональной системы. Что касается мужчин, то их сексуальная активность зависит от уровня тестостерона, их цикл длится 22 дня и потенция, как правило, усиливается в первой половине. Когда выработка мужского гормона достигает максимума, происходит спад и перезагрузка. В это время либидо снижается.

Исследования доказывают, что пик сексуальной активности у женщин припадает на весенние месяцы (май-апрель), а у мужчин — на май, но осень также является благоприятным периодом. Дело в том, что летом сексуальное влечение идет на спад из-за жаркой погоды, а осенью снова возрастает, потому что увеличивается уровень половых гормонов. У людей обоих полов спад сексуальной активности наступает в декабре и январе.

Эксперт подчеркнула, что для сохранения сексуального влечения осенью нужно заботиться о своем физическом и психоэмоциональном состоянии, а также поддерживать здоровую атмосферу в отношениях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ты о себе хоть раз что-то где-то сказала?? ГДЕ? Побоялась даже озвучить место где заправляешься супердешевым бензином.. все себе ничего людям... Назвала сумму калов отчисляемых тобой в бюджет страны?, может свою зарплату назвала или хотя бы сказала отрасль где работаешь?..НЕТ.. так что не тебе тут что говорить о том что кто-то о себе не говорит ничего..
е
молодцы.. но как тут уже писалось в одной статье, разработать мы можем, а вот массово выпускать нет.. нет мощностей, специализированных центров итд... так что дальше разработки не пойдет, увы... хотя наши нувориши продадут ее с выгодой для себя скорее всего..
е
Твои слова тут уже неоднократно опровергали.. Твоя Америка уже вовсю проигрывает Китаю и России и сама это признает.. Вакцину свою твоя великая создать не может, несмотря на заражение и гибель своих собственных граждан.. великая? ну-ну.. продолжай лизать
е
а по сути статьи и его комментария возразить тебе нечего...
е
КТО деньги из Украины в офшор во время котлов выводил?КТО?
е
на прямой вопрос дала хоть раз прямой ответ?? без своих прибабаханых слав Америке и пути в Европу?? ГДЕ? ГДЕ такой ответ? если у тебя склероз, то не надо считать что у остальных тоже...
Елена
У Абызова изъяли намедни 32 мрд.рублей,ну где воруют больше? сколько это в гривнах?больше 10 млрд.гривен,а ещё был полковник Захарченко с 9 млрд.рублей?где раскрадают бюджет больше?и думаю это только маленькая часть айсберга.
Авторские статьи