Как понять, что мужчина любит: четыре верных признака
Обществоwww.segodnya.ua28 августа 2020

Как понять, что мужчина любит: четыре верных признака

Мужчины выражают любовь иначе, чем женщины. Поэтому прекрасная половина человечества не всегда может понять, как относиться к ней мужчина и насколько серьезные у него намерения. Психолог Александр Шахов на своей странице в Instagram перечислил главные признаки, по которым можно понять, что мужчина испытывает именно любовь, а не влюбленность.

Эксперт отмечает, что признаки могут быть либо все сразу, либо всего несколько, но ярко выраженные.

Как понять, что мужчина вас любит: четыре признака

1. Мужчина заявляет на вас "свои права"

Если он принял решение, что вы – та самая, единственная, то он поспешит заявить на вас "свои права", пока этого не сделал кто-то другой: официально зарегистрирует брак, представит друзьям и родным как невесту, жену.

Интересно, что то, как мужчина представляет женщину друзьям и знакомым говорит о многом: "Знакомьтесь, моя девушка" — вы в статусе официальной кандидатки в невесты. "Это Таня" — вы просто мимо проходили, он из сострадания взял вас на вечеринку покормить.

2. Вы фигурируете в его личных планах и обсуждаете их вместе

Любящий мужчина не мыслит себя отдельно от любимой, поэтому отпуск, покупка квартиры, смена работы — все это обсуждается, планируется с учетом пожеланий и интересов женщины в том числе. Обсуждать планы вместе, для мужчины означает глубокое эмоциональное чувство привязанности.

3. Мужчина обеспечивает

Когда мужчина любит женщину, он не скупится на нее. Тратить на любимую деньги, время, внимание приятно и легко. Каждый мужчина, прежде чем начать отношения с женщиной думает: смогу ли я обеспечить ей и нашим детям достойную жизнь?

4. Мужчина защищает

И не только от физической опасности. Смысл защиты — избавить от страха. Если его любимую унижают, кто бы это не был, даже его мать или родные, мужчина сделает все, чтобы оградить свою женщину и семью от психологического насилия. Но часто мужчина должен защищать свою женщину от самого себя: от своего гнева, своей нерешительности, непоследовательности, безответственности.

В то же время эксперт отметил, что, если мужчина делает все вышеперечисленное, а женщина любви не чувствует, то тут есть два варианта:

  • Он не проявляет любовь так, как вам бы этого хотелось. Решение: сказать прямо о том, когда вы будете чувствовать себя любимой.
  • Вы, как ведро без дна – сколько любви не давай, все мало. Решение: научиться давать любовь самой себе.
Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Жёлтый пикейный жилет
А что там Макрон, уже отказался от своего поста из-за протестов жёлтых жилетов? Или ему Ротшильд не велел?!
гость
Денежный поток все тоньше,вот и протестующих все меньше.А макароне лучше смотреть в свою тарелку и не лезть поучать других.
Лощёное рыло олигархата
И не только авиация, всё что было создано при СССР, за последние 30 лет разворовали, раздолбали и просрали. Но это же ДЕМО-КРАТИЯ (демонстрация власти бандоты). Вам демонстрируют - а вы смотрите, что получается. Вас учат, как лохов. Главное, чтобы до все дошло.
Обвал Тарифов
Лет 10 назад за коммуналку в Украине платили сущие копейки. Никто и не думал считать коммуналку серьёзной статьёй ежемесячных расходов. Сейчас это ОСНОВНЫЕ РАСХОДЫ в месяц, у большинства семей. Вот до чего доводит бандота при власти. Клептоскотократия - власть вороватых скотов.
Обвал Тарифов
В Европе очень дорого стоит вода, поэтому там смывают через раз, в порядке очереди к умывальнику. Но в Украине об этом стараются не говорить, иначе евроПЕЙСкий выбор будет выглядеть глупо.
Обвал Тарифов
Раньше перед каждым повышением тарифов бандота вешала на уши лапшу о грядущем повышении качества услуг. Теперь бандоте даже обещать стало лень. Все понимают, что обман - он и есть обман. Просто повышают, нахально залезая в карман честных людей. Ворьё и моральные уроды.
Обвал Тарифов
После распада СССР к власти пришло бандво (место которого - на зоне) и украло у честных людей 30 лет жизни! Нечего удивляться, что большинство народа живёт плохо. Потому что вся страна работает на кучку зажравшихся уголовников, которые всё разворовали и которым всё мало. Теперь время вернуть всё назад. Все украденные предприятия должны быть национализированы, а бандво (так называемые олигархи) - отправиться на зону, с полной конфискацией имущества, включая их детей и родственников. Вот тогда и вернутся низкие тарифы на коммуналку, бесплатное образование, медицина. И квартиры будут давать, а не отбирать рейдрасы, как сейчас. Это и есть политическая программа, с которой каждый нормальный человек должен идти в политику. Иначе ничего не изменится.