Обществоwww.cosmo.com.uaApr 26

Как понять, что он на самом деле влюблен: 5 верных признаков

Как определить, что парень действительно испытывает глубокие чувства, а не добивается краткосрочной цели? Елена Шершнёва, психолог, PhD, звездный консультант, эксперт ТВ-шоу «О чем молчат женщины» (СТБ) и «Украинские сенсации» (1+1) рассказывает о 5 главных признаках!

nk_hauz/-mzd8bdvry8nu5x70tvl.jpg

Он становится лучше рядом с тобой. «Любовь облагораживает», — писал Андре Моруа. И действительно, когда человек влюблен, он старается стать лучшей версией себя. Например, садится на диету или пытается научиться чему-то новому. Ради любимой брутальный качок может начать ходить в театр, а серьезный бизнесмен — ездить в приют для животных. Поэтому если ты видишь, как рядом с тобой парень стремится стать лучше — это верный признак того, что его чувства глубокие и искренние.         

Он бережно с тобой обращается. В сказку про «если мальчик обижает — значит ты ему нравишься» уже не верят даже первоклассницы. А вот что действительно свидетельствует о любви — так это бережное отношение. Бережное отношение к твоему здоровью, к твоим чувствам, к твоей личности и уж, конечно, к твоей жизни. Если же парень допускает, чтобы ты возвращалась поздно одна, настаивает на незащищенном сексе, исчезает, когда тебе нужна поддержка — здесь о любви речь не идет, какие бы подарки он не дарил и какие бы красивые слова не говорил.   

Он интересуется тобой. Искренне, не для галочки. Расспрашивает, что ты любишь, что не любишь, какое мнение имеешь по тому или иному поводу. Внимательно слушает твои ответы. И если вдруг увидит редкую книгу автора, о котором ты ему рассказывала — купит ее для тебя. А когда будет выбирать ресторан для свидания — учтет твою аллергию на морепродукты.   

Он гордится тобой. Знакомит с друзьями, приглашает заглянуть к нему в офис, постит совместные фото. Будто всеми доступными способами хочет заявить миру: «Эта девушка со мной!» Если же парень избегает появляться вместе на людях, удаляет метки с совместных фото, не торопится представлять тебя близким людям, то он либо женат, либо шпион, либо его чувства не настолько сильны, как хотелось бы.  

Он уделяет тебе внимание. Как бы ни был занят, находит возможность написать на протяжении дня. Зовет на свидания не раз в полгода, а несколько раз в неделю. А если тебе нужна помощь, готов отложить все другие дела, в крайнем случае — организовать выручку дистанционно. Вот уж когда психологическая формула «не могу=не хочу» срабатывает на все 100%. Если же парень влюблен, будь уверена, он захочет и найдет для тебя время в самом плотном графике. 

💬 Последние комментарии
Родная школа
А какое право имели мусульмане запрещать девочкам ходить в ненужные школы и какое право они имеют разрешать? Ходить или не ходить - это ж естественное право каждого человека.
Родная школа
Честно говоря, совершенно не понимаю смысла школ. Все чему могут научить в школе за много лет, можно выучить за несколько часов. И результат такого экспресс-обучения будет лучше.
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Авторские статьи