Как понять, что у вас низкий уровень эмоционального интеллекта 
Обществоwoman.rambler.ru12 мая 2020

Как понять, что у вас низкий уровень эмоционального интеллекта 

Люди, у которых не складываются отношения с окружающими, будь то друзья, семья или коллеги, склонны винить во всем других людей. А между тем нередко причиной недопониманий и конфликтов становится низкий уровень эмоционального интеллекта (EQ). Чтобы проверить свой, вам необходимо ответить на несколько вопросов. На какие именно? Расскажет "Рамблер".

Как часто я критикую других людей?

Для обладателей низкого уровня эмоционального интеллекта характерна излишняя критика по отношению к другим. Они не хотят ставить себя на чужое место и "входить в положение", считают, что их советы необходимы всем и каждому и нередко неудачно шутят в ситуациях, когда шутки неуместны.

Обвиняю ли я других в своих промахах?

Люди с низким EQ склонны обвинять в своих ошибках всех и каждого, не пытаясь прежде всего разобраться в себе. Более того, они не привыкли контролировать эмоции, поэтому вымещают свой гнев на других в довольно агрессивной форме.

Скрываю ли я свои истинные эмоции?

Нередко за вспыльчивостью и критикой обладатели низкого EQ скрывают чувства и эмоции, которые их тревожат на самом деле. Именно эти люди на публике могут быть спокойны и неприступны. Но, оставшись один на один с собой, они начинают рыдать и крушить все на своем пути.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
бедная ты моя Леночка.И как только тебя угораздило попасть на польскую Окружную в рабство, .да еще к этим ясно вельможным панам,,которые, чуть что, кричат -Пшел вон ,холоп! и вместо денег за проделанную честно работу, отплатят такой гонористостью что и черствого хлебушка не подадут Не говоря уже о злотых...
Елена
Какого хрена ты меня Шмулей называешь? Сколько раз тебе писать что я не имею отношения к евреям,они вообще тут не причём,твоя ксенофобия и антисемитизм достал,не пустят тебя за такие слова ненависти и неприязни к людям другой национальности в Европу,а могут и посадить,ну к примеру на остро святой Елены,ты же у нас Наполеон,ха,не меньшего полета птица по твоему мнению,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Идеально логически построенные фразы,ха,ха, Роджер ты со своей манией величия завязывай, идеально,ха,
Весёлый Роджер
При чём тут флаги и определение бухания! Я не на Украине - сколько раз можно писать! Вот у тебя постоянно после 21-00 пальцы заплетаются и пробелы пропадают! А у меня НИ РАЗУ такого не было! И текст у тебя - полный бред алкаша - мудака пердуна! А у меня всегда идеально логически построенные фразы! Ось воно як - получается Шмуля свинорыл - шо ты опять мудак!
Елена
Да я не то что двух книг не прочитала, вообще безграмотная,крестиком или галочкой расписуюсь,где люди пальчиком укажут,Роджер ты совсем рехнулся,такие сказки про меня писать, это тебе 68 лет,в обед,а я маладая и красивая Леночка.
Весёлый Роджер
Кого вы тут читаете, шо это свинорылое гивно - Шмулю_Елен, да его все слова читать нельзя – тому шо вин мудак Второй степени! Этот запойный свинорыл! Это гермафродитное любителЁ кружевных труселей, Штирлиц блин у кальсонах – трансвестит в 68 лет! Пердун сизокрылый! Мудак он нищебродный и ворюга каптёрошный! Тоже мне, из себя тут АНАЛитика строит – двух книг не прочитал, а всё туда же. Райкомовский пропахандон – а ныне бандеровский смокчун! Три года тут постит цензоровские русофобные байки и ещё он какое-то своё мнение имеет. Дерьмо продажное! Шмуля, так как там в Казани умирают люди от голода, имея 20 000 руб дотаций – распиши нам подробно! Фейкомечик ты сраный!
Весёлый Роджер
Шмулек тупой 3.14здунок! Ссылочку дай или точную фразу - где Роджер писал о всемогуществе капиталистического рынка и его властной руке!???? Можэ ты путаешь руку с палцем в твоей продажной дупе? ШО нищеброд завистливый! Как всегда всрешься з пэрэляку - и в кусты! Паскуда ты клеветническая! Хотя, НИКТО!!! здесь кроме тебя на это не обращает внимания! Это ты все пытаешься разжечь пролетарскую ненависть к русо туристам, мол вон москали жирують и по Эуропам шастают, а мы щирые выэбки вынуждены у смокчать и у дупу давать!