Обществоelle.ua12 апр.

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ВАС РАЗЛЮБИЛИ?

Будьте внимательнее к деталям, именно в них таится ответ на этот вопрос, считает коуч Леонид Кроль. И делится с нами двенадцатью признаками, которые укажут на то, что к вам стали равнодушны. Или что вы утратили интерес к партнеру.

В любви есть все: и постоянное тихое горение, и спады, и всплески, и яркость, и жар под углями (особенно когда подует ветер)… Но в ситуациях, о которых речь пойдет ниже, слишком явно, постоянно и отчетливо ощущается налет бездыханности.

nk_hauz/-my4gzfivlesrjjnc1xo.jpg

1. Анну Каренину в одноименном романе Льва Толстого стали раздражать уши мужа. Если с вами происходит нечто подобное: раньше что-то не вызывало реакции, а теперь все время бросается в глаза, или то, что нравилось, сейчас отталкивает, скорее всего, в ваших отношениях произошли большие изменения.

2. На вас мало смотрят, чаще отворачиваются. Или вы стали замечать за собой такое отношение к партнеру.

3. Разговоры в основном касаются формальных вещей, они начинаются просто для того, чтобы занять время и сохранить подобие контакта.

4. Часто, с мелким поводом или без него, у партнера (у вас) раздраженный тон в беседе.

5. С вами постоянно спорят или подавленно молчат, как бы зажимая ответ или реплику в себе.

6. Вы замечаете, что вам становится неинтересно почти все, что говорит или может сказать партнер. Общение с ним как будто отнимает у вас всю энергию.

nk_hauz/-my4gzbbrzso5aodxa3m.jpg

7. Вам реже улыбаются. Если вы приглядитесь, то заметите, что в вашем присутствии задерживают дыхание.

8. Партнер не продолжает предложенную тему, а стремится скорее ее закончить.

9. Вы ловите себя на ощущении, что между вами все уже сказано, ничего нового не будет и «надо терпеть».

10. Появляется ощущение, что вы теряете время, во всем чувствуется скука и обреченность.

11. Вокруг человека (которого разлюбили) как будто образуется лакуна, «тень», граница, которую не хочется переступать. Это касается всего – тем для общения, занятий, людей вокруг...

12. Цвет и вид одежды, интонация, всякие другие мелочи как будто «расходятся кругами», имеют косвенное отношение к тому, к кому утрачены чувства. С ним уходит «под воду» масса мелких реалий и красок.

nk_hauz/-my4gzfq8qayrxjp7kbc.jpg

Конечно, можно сказать, что перечисленные признаки – мелкие, незначительные детали, но из ауры, «пыльцы бытования», и состоит жизнь, ее незаметная, но влияющая на атмосферу и настроение часть. Будьте внимательны к пропавшему любопытству, утраченной энергии, появившемуся душевному грузу (грузику) там, где раньше были смысл и радость.

💬 Последние комментарии
------
Биомаса верхов думает только лелеяни,кормлении своей биомасы а не о стране и народе который что то производит ,делает,творит.
-------
В этой стране умные,талантливые не нужны- дно стало властю а там деграданты которые боятся достойных людей.Украиной правит дно общества-истино биомаса типа третяковой и зе.
е
вы что уважаемая, а если пиджачек от Бриони помнется....не никак низзя работать свидомым ждунам..
Mayday
Аналитики просчитались. Во время холодной войны американцы боялись СССР, а теперь подготовили боевых прибалтов, которые жаждут восстановления справедливости и свободы слова, иными словами, хотят защитить права человека и демократию.
Танцуют все
Фашизм хорош тем, что он быстро доказывает так называемому обществу свою полную функциональную несостоятельность... Но свидомым кроме фашизма предложить нечего. В творческом наследии Бандеры нет соответствующих теоретических наработок.
гость
расходы на оборону 2022, 3ёх летн. бюджетная декларация Украина 9% от всех расходов Россия 15% от всех расходов Так у кого там "безудержный милитаризм"? - "вы не понимаете это другое!" (с) Хороняка.
гость
Все вкусное в Украине уже съели и драка идет за жидкие остатки ресурса. На всех его уже не хватит. Именно поэтому разворачивается бескомпромисная борьба за оставшиеся ресурсы. У новичков много гонора и наглости но нет совершенно опыта и материальных ресурсов для достижения результата, а олигархи свое отдавать не намерены и будут драться отчаянно. Именно поэтому, потерявший берега, Зеленский идет по пути беспредела. Драка будет отчаянной и жестокой. Нам это сулит еще большее обнищание, государству опасность полного развала, но повлиять на ход событий мы не можем. Поэтому занимаем места в зрительном зале и запасаемся попкорном.
Авторские статьи