Обществоlady.siteua.org4 дня назад

КАК ПРАВИЛЬНО ЕСТЬ АВОКАДО

Авокадо – невероятно полезный и вкусный плод.

К тому же, следует учитывать и то, с какими продуктами их можно сочетать.

Авокадо – одно из любимых продуктов людей, которые следят за своим весом и борются с лишними килограммами. Ведь в мякоти содержится очень много полезных жиров и микроэлементов и там почти нет сахара.

Врачи рекомендуют регулярно его употреблять больным диабетом людям. С помощью плода можно снизить уровень холестерина в крови. К тому же, авокадо любят вегетарианцы, потому что в нем очень много микроэлементов, которые содержатся в яйцах.

Авокадо принято сочетать с телятиной или свининой. Не хуже подойдет с курятиной или яйцами.

С мякоти авокадо можно готовить разнообразные соусы и супы. Также можно делать из него пюре с томатным соком и луком. Еще одно вкусное блюдо из авокадо – гуакамоле. Это измельченная мякоть, помидоры, лук и зелень. Это блюдо обычно подают с кукурузными чипсами.

Авокадо прекрасно сочетается с хлебом, поэтому лучше использовать авокадо как намазку для бутербродов. Пастой из авокадо можно начинять различные овощи и мясо. Или к примеру, запекать половинки плода с различными начинками.

Также можно экспериментировать и добавлять авокадо в различные фруктовые и овощные салаты. Кремовая и нежная текстура плода сделает салат очень интересным.

На родине этого плода в Южной Америке из него даже делают мороженое.

Мякоть не стоит подавать в горячем виде, так как тогда она горчит и теряет свои вкусовые качества. Нарезанный авокадо со временем чернеет и становится не слишком привлекательным. Чтобы это исправить – стоит только легко сбрызнуть плод соком лимона.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    4 дня назад
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
  • н
    3 дня назад
    гадость-жалко выброшенных денег, а насчет пользы-что-то из серии уринотерапии
    Ответить
💬 Последние комментарии
н
мерзкая старая тварь
н
а кто голосовал-псих неизлечимый
н
а почему они за брюхо держатся? гитлер за другое место держался....
н
окраинный житель ненавидит все живое.Не потому что он плохой, а потому что дегенерат и его рептильный мозг знает, что время его и его потомков сочтено..Эволюцией..и потому больше всего ненавидит свою мать, которая его нагуляла от заезжего нормального, свою сестру, которая непонятно насколько ему сестра и всех младенцев, каких видит...а больше всего себя, но сделать харакири не может-или не умеет, или трус. А Зубченко-как всегда- на высоте...
запорожец
Сказки не рассказывайте. Евросоюз, Китай и Россия НЕ "работают над тем, чтобы построить долгосрочную защиту от недружественных актов Вашингтона" - это мриялки непонятно кого из либерально-пропагандистского отдела цк партии и правительства. Кримсон не может не знать, что только один Дерипаска оставил себе 4 голоса в своей энерго-алюмо-машиностроительной ен+, 6 голосов из Рф ушли к американцам и англичанам (с помощью фин.кредит.посредничества сбербанка Рф и Втб по договорённости с управлением контроля иностранных активов Минфина США - т.н OFAC), и оставшиеся 2 голоса "россиян" из 12 возможных совета директоров ен+ должны быть согласованы непосредственно с минфином Сша. И теперь - вот этим коротеньким списочком стратегических предприятий Рф - русал, энергосибэнерго, красноярская-братская-иркутская-устьИлимская ГЭСы, востсибуголь, газы-уралы и прочие "русские машины" тд наприватизированной Дерипаской в Рф - окончательно управляет британский лорд Грегори Баркер и независимые директора, которых утверждают по согласованию с Минфином США. И это только Дерипаска "скинул" с себя санкционную удавочку, вместе с контролем над энергетическими и алюминиевыми предприятиями Рф. А сколько таких других российских "форбсовцев"? Связка Россия-ЕС-Китай - полностью на 100% независимые от Вашингтона страны? - не сынку це фантастика.
н
глупо-они и так почти все гомосеки - сами вымрут
цербер
але бандера ше не вмер.Його треба знищити в лиці вонючюї нацистки ірини фаріон та лариси ніцой.Поки будуть топтати білий світитакі гниди-нічого не зміниться
Авторские статьи