Как правильно заканчивать отношения: научный ответ
Обществоwww.segodnya.ua15 мая 2020

Как правильно заканчивать отношения: научный ответ

Если вы хотите сказать любую плохую новость, важно не "ходить вокруг да около", а сказать все как есть, как бы грубо ни звучал прямой разрыв. Говорите обо всем сразу и без намеков. Это выяснили психологи из Университета Бригама Янга в США.

Они провели совместное исследование с профессором лингвистики Аланом Мэннингом и Николь Амаре из Университета Южной Алабамы.

По их словам, в начале серьезного разговора лучше всего использовать вводные фразы-штампы типа "нам нужно поговорить".

И тем не менее, совсем безболезненно расстаться не возможно – тут психологи не называют никакого рецепта. Но дают подсказку, чего лучше не делать перед тем, как вы решили разорвать отношения.

Самая важная из них: накануне важного разговора не нужно вести себя так, как будто все отлично и ничего не поменялось. А для того, чтобы поставить точку, не нужно идти в излюбленное кафе, заказывать любимый коктейль и между прочим говорить о том, что вы хотите расстаться.

Таким образом ваш потенциально бывший партнер будет чувствовать себя неприятно, преданным и растерянным, говорят эксперты.

По словам психологов, если вы начнете свой разговор с вводной фразы, то таким образом избавите партнера от лишней прелюдии. А это в свою очередь поможет вам расстаться спокойно насколько это может быть.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Помидор
Вы дятлы?При пенсии 2000 грн
Луна-2
По- моему -эт о просто распил денег - Вдумайтесь сами -Евросоюз в котором большинство католиков выдает деньги на объединение своей греко-католической церкви и православной пусть и раскольнической церкви Да еще под управлением двух пап - Варфоломея и Папы Римского Здесь кроется главная интрига - кто кого? Либо Варфоломей ,либо католики -ППапа римский .Который тоже мечтает об экспансии на восток и захвате патриархальной церкви -пусть и раскольнической.и правильно заметил гость - "Это же гремучая смесь ."
а поговорить
британская автономия?
О Николаич
А скажите, что предпринимают обнищавшие как физлица, так и юрлица? Конечно же бегут к еврею-заемщику и к ростовщикам-банкирам!!! А те с радостью опять дают в долг, только с еще более драконовскими условиями! Ответ на вопрос: "кому выгодно?"!!!
Игбун Хохлов
Объединение сектантов-сатанистов.
Гость
Это же гремучая смесь. От прикосновения просто взлетит на воздухе
Игбун Хохлов
Прикольно))))