Как привлечь мужчину: советы сексолога
Обществоwww.segodnya.ua10 июля 2020

Как привлечь мужчину: советы сексолога

С древности волосы и матка считались двумя центральными символами женской силы. И в психологии есть четкое наблюдение – женщина обстригает волосы, когда хочет избавиться от чего-то, что ее беспокоит, или когда неосознанно хочет что-то изменить в своей жизни.

В то же время, волосы являются величайшим инструментом соблазнения в невербальном языке тела, рассказывает психолог и сексолог Илья Егоров. На своей странице в Instagram он рассказал, как женщине привлечь мужчину только с помощью волос.

Приемы, которые безотказно привлекают внимание мужчин:

  1. Женщины запускающие пальцы обоих рук в локоны, демонстрируют мужчине возвышенную, тонкую натуру, отдающую предпочтение романтике.
  2. Если девушка часто прикасается к волосам, перемещает их, то в левую сторону, то в правую сторону при взгляде на определенного мужчину, это скажет ему о вашем повышенном внимании к нему.
  3. Если вы разными движениями оголяете, шею убирая волосы, на языке млекопитающих, обычно, берегущих шею и артерии, это означает, что вы доверяете мужчине и хотите общения с ним.
  4. Откиньте волосы обнажив плечи, если хотите, чтобы мужчина увидел в вас страстную натуру, желающую перейти к более тесному общению.
  5. И, конечно, стародавнее движение с накручиванием волос на пальчик, в глазах мужчины этот жест означает, что с ним хотят заняться сексом.
  6. Когда вы обеими руками убираете волосы назад, это всегда привлекает внимание мужчины к вашей груди. Поиграйте этим! Понаблюдайте за тем, как мужчина при этом, автоматически, отводит взгляд от ваших глаз и украдкой бросает взгляд на вашу грудь.
  7. В заключение не могу не упомянуть и другой жест. Если вы любите проводить пальцем по лбу, убирая волосы в сторону, это покажет вас как стеснительную и строгую натуру, которая придерживается во всем традиционного подхода.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    10 июля 2020
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
  • Гость
    10 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить