Обществоmirvokrug.blog28 мар.

Как развить суперпамять, используя технику «мгновенное фото»?

Хотите развить суперпамять? Воспользуйтесь техникой «мгновенное фото» и результаты не заставят вас ждать!

Можно сказать, что именно память¹ делает человека человеком. В данный момент развития цивилизации появилось множество различных технических устройств, на которых можно «сбросить» необходимость запоминать некоторые вещи. Как говорят: «лень — двигатель прогресса», но в данном случае осознанное неиспользование памяти привело к возникновению пугающей тенденции: проблемы с памятью возникают у все большего количества людей, и среди них увеличивается процент молодежи.Если раньше проблемы с памятью возникали ближе в более зрелом возрасте, то сейчас это происходит и с молодыми людьми. Человечество живет в очень «быстрое» время: еще 50 лет назад нельзя было представить, что информации будет так много, и она будет так быстро появляться! В таких агрессивных условиях важно тренировать способность запоминать. В данной статье приведено простое и очень эффективное упражнение «мгновенное фото», которое позволит вам развить фотографическую память!

Как развить суперпамять: техника «мгновенное фото»

1. Практикующий выбирает любой объект для запоминания. В начале лучше взять какую-то простую вещь с небольшим количеством деталей. 2. Человек коротким взглядом «фотографирует», запоминает выбранный объект. 3. Затем он закрывает глаза и воспроизводит увиденное в течение 2-3 секунд. Практик старается вспомнить изображение, сразу восстанавливая в воображении всю картинку. Со временем у него будет развиваться концентрация внимания и удержание картинки объекта в памяти. По запросу можно будет легко восстановить все изображение и разглядывать объект в деталях. 4. С наработкой навыка следует тренироваться воспроизводить запомненную картинку уже с открытыми глазами. Также постепенно можно выбирать более сложные объекты: лица людей или предметы с большим количеством деталей (например, картины). Чтобы достичь успеха в развитии памяти, нужно заниматься по технике «мгновенное фото» регулярно и в течение длительного времени.Время появления результата у каждого человека строго индивидуально. Результат имеет прогрессивный результат: чем дольше заниматься, тем лучше станет память; в один момент практик пройдет определенный рубеж, и у него возникнет фотографическая память! «Мгновенное фото» — очень простая техника, и тренироваться по ней можно в любое время:в процессе обычной деятельности, на прогулке, в транспорте и т.д. Конечно, ее не нужно выполнять во время работы с делами, которые требуют повышенного внимания!Помимо улучшения памяти это упражнение усиливает навыки визуализации² и концентрации внимания. Оно улучшает обмен между нейронами в головном мозге — это полезно для мозговой деятельности в целом и, в частности, для того, чтобы развить сверхспособности человека!

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну таки Шмуля не бреши, а видповидай честно! По делу Шмуля отвечай, а не переводи разговор на Киргизию чи Казахстан! Может про Индонезию чи Кампучию? Чи про Шмулю злоЭбучию! Таки кто же Шмуля убил бильше 100 000 еврее во Львыве??? Ну давай ТВАРЬ, видповидай ... НЫ ЧУЮ.... Эй, ты дэ дристун пархатый, за шо убил дедушку лопатой????
Весёлый Роджер
«Елена, 03.11.2019!!! 20:37 (УВАГА на дату!!!) Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи…» «Елена – 10 апреля 2021 - Всё будет хорошо,не беспокойся,там в Америке,… поможет построить и обустроить страну, …» «Елена – 13 апреля 2021 - Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,..» Осталось почекати рокив 100 мабуть, чи 200, чи до фуя, тоди точно запануймо!!! Сало уронили, хероям убийцам детей мало! Уси гуртом воем – щенывмырла…! ОЙ Тюю… панове эуропеиды, вы явно проЭбали неньку - «… паночка вже давно померла…!»
Елена
Я всегда стараюсь не брехать,шо там с Казахстаном,с его олигархами?
Елена
Ахаха,про своих олигархов ничего не скажешь какони народ наепали, ничего не скажешь?
Весёлый Роджер
Понимаешь шановний НеЕлена, это мразь Шмуля Писдунович, всё понимает и спецом тут так высерает. Как ты понял, он на Украине не проживает. Очень похож на проэбалта чи жителя избранной Хайфы. Все тут для него гои - нелюди! Но вот посмотри, что и этого полного ПОДДОНКА можно на ответы и признания вывести! Во общем учись "студент"! Это такая вот новая инфо война, будет ещё жестче! И поддонки будут более изворотливые. Про волка и семерых козлят - надо перечитать! Не действия там - а психологию общения, вернее затуманивания мозгов. Ведь ты же помнишь, как орали ТВАРИ на майдане - що цэ усё для НАРОДА робят! Вот и Шмуля, точно также тут ВРЁТ, по тому же сценарию!
Антиелена
Да, да! Украина с протянутой рукой. Ху тебе.
Весёлый Роджер
Ну вот Шмуля - як брехал твой НЕ!!! кумир - "Процесс пошёл, товарищи коммунисты...". Прекрасно! Давай и дальше признавайся, першое - шо ты старый обосранный, та озлобленный пердун! Давай признавай! И далее по списку: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Солженицин, где он обзывал белорусов холуями? Или цэ Кравчук придумал? Янек, где решение суда, что он вор? -Кто направил ФРОНТОВЫЕ!!! гаубицы 152 мм с 25 кг снарядами, под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? -А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4 Ну давай отвечай!!! Про мукомольные заводы, ты МРАЗЬ уже написал, шо ты умышленно! соврал, давай продолжай.... И меня зовсим нЫ эбёт твоё личное отношение к Солженицину, ты на вопросы отвечай ТВАРЬ!