Как сделать хорошее фото для соцсетей без фотошопа? Все проще, чем кажется!
Обществоlifestyle.segodnya.ua19 ноября 2020

Как сделать хорошее фото для соцсетей без фотошопа? Все проще, чем кажется!

Чтобы вашими фотографиями восхищались и завидовали даже профессионалы, совсем не обязательно знать какие-то заклинания и долго работать над ними в фотошопе. Какие есть азы удачных снимков и какие современные эффекты можно использовать, далее в материале.

Как сделать хороший кадр: совет экспертов

Певица Мята выступает за естественную красоту, поэтому над своими фото для соцсетей не колдует и не боится выкладывать снимки без фотошопа.

Однако изредка новейшие технологии все же использует.

"Есть такие моменты, когда я после концерта, уставшая и мне надо выйти в эфир или сфотографироваться, а я понимаю, что не готова, поэтому я, конечно, масками пользуюсь", — поделилась личным опытом звезда.

Минимум эффектов для снимков использует и фотограф Марина Селегень из Сум.

"Я не делаю на фотографиях какую-то пластику, не уменьшаю нос, подбородки или бока не ​​уменьшаю", — говорит фотограф.

Чтобы фото действительно были хорошие и нравились всем, Марина советует ногу, которая ближе к фотографу, ставить первой. Это удлиняет силует. А еще всегда подставлять носик к солнцу, чтобы получить хороший портрет.

Что скрывается за идеальными фотографиями в соцсетях: ответ психолога

Перебор с фотошопом, увеличение глаз или губ — это примерка чужих лиц, говорит психолог Анна Ткаченко.

По ее словам, человек, который не уверен в себе, у которого есть много тревожности, что он не сможет получать в этой жизни достаточное количество любви, уважения, внимания, не сможет найти партнера, размножиться, тогда и будет принимать чьи-то чужие алгоритмы.

Тренда на большие губы или увеличение скул певица Мята не понимает и использует только в шутку. Певица советует не терять своего лица в модных трендах.

И, пожалуй, главное правило — найти ракурс!

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Диалог может вестись с равнозначными и по силе партнёрами ,иначе диалога не будет,сильные всегда навязывали свою волю слабым,так было всегда,есть и будет.А Украина будет европейской державой,а Роджер никогда не сказал плохого слова о российских олигархах,мало того,он хочет чтобы их ине трогли, мерзавец.
е
хм... Елена №2... мысли читать это не ко мне, а к экстрасенсам... Так вот этой самой "беллетристикой" занимается как раз твоя любимая Елена, которую ты так рьяно защищаешь... И кстати на счет тупизны, что-то Елене ты такого не пишешь, Елена №2)))
Елена
В данном случае не жевать капусту,а её загребать.
Елена
Роджер до сих пор не понял,что я с подколкой про них это написала,ху...ли,нет у козлоослика ума,считай калекаха.Украина обязательно будет богатой и счастливой.А Роджер мерзавец.
Вера
...еще в1799году....А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения»...О...
Вера
Ууууу...еще....
Вера
если Елена ...Это писала...да пусть еще кто-то...прослеживается "след" издевки над тем...кому Эти комменты посвящены...Мне б стыдно было их...сохранять и "выбрасывать" свою дур...тупость...на всеобщее обозрение...Воот...