Обществоlady.siteua.orgAug 23

КАК СОХРАНИТЬ БАЛАНС МЕЖДУ РАБОТОЙ И ОТДЫХОМ

Неверное распределение ресурсов может привести к стрессу и падению эффективности труда.

Трудоголики часто сталкиваются с задачей, как правильно организовать работу, чтобы освободить время для личной жизни. Отсутствие полноценного отдыха рано или поздно приведет к стрессу, что может повлечь полное разочарование в профессии. Как этого избежать – читайте далее. Об этом сообщает Work.ua. Управляйте своим временем Записывайте все семейные события в отдельном календаре и по возможности ведите список дел, которые нужно сделать на работе и дома. Без плана уровень производительности падает, к тому же вы можете легко потерять приоритеты и неправильно распределять время. Учитесь говорить “нет“ Если вас просят выполнить дополнительное задание - внимательно подумайте. Учтите время и усилия, которые вам нужны для выполнения этой просьбы. Если чувствуете, что не справитесь - не стесняйтесь отказывать. Делайте перерывы на работе

Преимущественно люди могут поддерживать максимальный уровень концентрации не более 90 минут. После этого значительно снижается умение обрабатывать информацию. Поэтому делите рабочее время на блоки с эффективными перерывами.

Оставляйте работу на работе

Важно отделять рабочее время от личного. Поэтому стоит создать своеобразные правила, когда работа и личная жизнь не могут пересекаться.

💬 Последние комментарии
Не слуга народа
Так что прав был Нестор Иванович, друзья. А так называемая цивилизация - это расстройство психики. А человек должен быть здоровым. Тогда и жизнь в радость и жизнь правильная, здоровая.
Не слуга народа
Если власть разбежится в разные стороны, то тем самым будет разрешено противоречие. Но перед тем как власть убежит, ее нужно хорошенько наказать за все.
Антиелена
Амэрика с тобой, Амэрика в тебе! Дурочкой прикидываешься? Нет, Ленка-белка, воевать за Украдину тебе придется вместе с такими вот каменярами! А пиндосики будут рядом подбадривать тебя, чайку с волшебными травками нальют и подсрачника дадут в направлении передовой.
Не слуга народа
Власть должна служить людям. Служить! Если люди смогут указать власти на ее функцию, то интерес к политике у власти сразу же пропадет и она разбежиться в разные стороны.
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Авторские статьи