КАК СПРОГНОЗИРОВАТЬ УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ ДЕТЕЙ – РАССКАЗАЛИ ГЕНЕТИКИ
Обществоrz.com.ua02 июня 2020

КАК СПРОГНОЗИРОВАТЬ УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ ДЕТЕЙ – РАССКАЗАЛИ ГЕНЕТИКИ

Безусловно, ребенок наследует гены обоих родителей, однако некоторые он может взять только от отца, а другие заимствует исключительно по материнской линии.

Генетики говорят о том, что интеллект от отца к сыну не передается. То есть если отец гений, то его сын на 100% не унаследует этих генов. Впрочем, природа поступила в этом вопросе мудро – идиотизм отца сын не унаследует. Унаследовать интеллект мужчина может только от своей матери, который она, в свою очередь, берет от своего отца. Следовательно, чтобы спрогнозировать умственные способности сына, мужчине нужно посмотреть на отца своей жены. Если дедушка по линии мамы академик, то и сын его дочери будет умным. 

А вот дочь 50% интеллектуальных способностей возьмет от отца. Дочери гениев будут ровно вполовину так умны, как их отцы. Если отец – тупица, то дочь окажется в два раза менее тупой, чем он. Вот почему гениальных женщин очень мало, как, впрочем, и стопроцентных идиоток. Зато мужчин-гениев и мужчин-тупиц очень много.

Многолетние наблюдения показали – дочь по воспитанию будет похожей на мать, а по умственным способностям ближе к отцу. Мальчик получит интеллект своего деда по материнской линии. Поэтому, если хотите вырастить умное поколение, – мечтайте о внуке от дочери.

Зная все эти генетические особенности, женщинам не стоит говорить своим сыновьям: «Ты такой же тупой, как твой отец». С генетической точки зрения, эта фраза корректно звучит только в таком варианте: «Ты такой же тупой, как твой дед».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии