Обществоlife.comments.ua15 янв.

Как стать счастливым: эксперты дали советы

В современном мире многие люди настолько сосредоточены на победе в крысиной гонке, что забывают о вещах, которые действительно важны в жизни. Первое и главное среди забытых граней жизни – это счастье. Мы сосредоточены на деньгах, на статусе, чтобы одеваться определенным образом, водить дорогую машину. Но все эти вещи, на которые мы тратим большую часть нашего времени и усилий, не всегда приносят счастье. На самом деле, они часто отвлекают от счастья, и, вероятно, именно поэтому так много очень успешных людей оказываются в терапии, лечении от зависимости, неудачных отношениях, пишет Psychology today.

nk_hauz/4fZ5eT1ng.jpeg

Специалисты говорят, что однозначного ответа о секретах счастья нет, но доктор   Роберт Вайс привел несколько советов. Перестаньте осуждать себя и других К сожалению, наше общество очень субъективно. Весь мир очень занят тем, что говорит нам, как мы должны выглядеть, как мы должны одеваться, как мы должны вести себя и кем мы должны быть. Разве не было бы здорово, если бы это просто прекратилось, и мы были теми, кто мы? Чтобы это произошло, мы должны начать с того, чтобы дать передышку, потому что мы сами злостные нарушители. И если мы собираемся перестать судить самих себя, не должны ли мы тоже перестать судить других? Бонус: когда мы перестаем осуждать других, мы излучаем положительные флюиды, которые делают нас счастливее. Выберите счастье вместо негатива Авраам Линкольн однажды сказал: "Большинство людей настолько счастливы, насколько они решают". Слова Линкольна сегодня так же уместны, как и тогда. Мы являемся тем, что мы думаем. Если мы думаем о негативе, наше мировоззрение будет отражать это. Если мы решим думать положительно, это тоже проявится. Начинайте свой день с трех утверждений о счастье. Попробуйте такие утверждения, как "я счастливый человек", "я наслаждаюсь своей жизнью" и "эта жизнь-хорошая жизнь". Провозглашение этих и подобных утверждений вслух, глядя в зеркало хотя бы раз в день, не может не оказать положительного влияния. Это может показаться банальным, но если вы серьезно относитесь к счастью, вы попробуете это сделать.

💬 Последние комментарии
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.
кипчак
И не такие воинственные блин с кулебякой пропадли на морозных просторах. Пока целыми ноги унести никому не удлось.
------
АДКБ чтото было но для войны мало.
Елена
А как же я , верная холуйская морда? Меня москалям оставляют ?
О, УКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!