Как в Луганске будут отмечать Первомай (список мероприятий)
Обществоcxid.info29 апреля 2015

Как в Луганске будут отмечать Первомай (список мероприятий)

1 мая в Луганске по инициативе Федерации профсоюзов самопровозглашенной ЛНР пройдут масштабные мероприятия, посвященные празднику весны и труда и 80-летию Стахановского движения. Об этом сообщает пресс-служба Федерации профсоюзов ЛНР. В 12.00 на площади перед Домом профсоюзов (ул. Коцюбинского, 13) состоится торжественный митинг. Затем участники пройдут маршем мира, чтобы возложить цветы к памятникам «Мастеровому» и Клименту Ворошилову. В программе праздника — большая развлекательная программа для детей и взрослых в сквере имени Молодой гвардии. Все желающие смогут принять участие в различных конкурсах, посоревноваться в шашках, шахматах, дартсе, показать свое мастерство в конкурсе граффити, а также посмотреть выступления коллективов художественной самодеятельности и цирковых коллективов. Организована работа выездной торговли и полевой кухни. В этот же день с 10 до 20 часов будут проходить культурно-массовые мероприятия в Парке 1 мая.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    29 апреля 2015
    С ПРАЗДНИКОМ --ДОРОГИЕ...МИРА -СЧАСТЬЯ ВАМ--НЕПОКОРЕННЫМ....
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Елена, это речь о твоей супер-пупер Америке или есть еще какая-то?))) Ты тут недавно вовсю доказывала то что американская армия сама-самая.. и? прокомментируй статью, трепло...
е
а ты хоть на один вопрос сама ответила? вечный перевод тем и оскорбления.. хотя чего еще ожидать от тупой дуры
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!