Как влюбить в себя мужчину: психолог назвала простой способ
Обществоwww.segodnya.ua19 февраля 2020

Как влюбить в себя мужчину: психолог назвала простой способ

Ведущая телеканала "Украина", психолог Наталия Холоденко в программе "Зірковий шлях" рассказала, какие женщины легче завоевывают внимание и любовь мужчин.

Многие женщины уверены, для партнера главное – красивая внешность. Если у избранницы мужчины длинные ноги, большая грудь и пухлые губы, значит, именно этим она его и взяла. Но звездный психолог Наталия Холоденко имеет другую точку зрения на этот счет.

"Для мужчин внешность – это как для женщин деньги. То есть, если он ездит на классной машине, то автоматически уже больше нравится женщине. Поэтому, если женщина подходит под его понимание красоты, она всегда будет привлекать внимание, мужчина всегда будет относиться к ней с большим интересом, – сказала психолог на телеканале "Украина". – Но есть определенная хитрость для женщин: нравятся не те женщины, которые объективно красивые, а те, которые сами себе поставили этот диагноз – я красивая. Вот она сама так решила и в это верит. И тогда она именно это транслирует. И мужчины верят".

Женщины часто привлекают внимание тех мужчин, которые им не нравятся. Как же оказаться в поле зрения именно того единственного, с кем хочется иметь серьезные отношения, психолог дала следующий совет.

"Если вы считаете, что он лучший, и вам хочется быть только с ним, то повторите себе несколько раз: "Он неплохой, но я тоже ничего, – посоветовала психолог в программе "Зірковий шлях". – Вариант "Ваня, я ваша навеки" не работает. Нужно не забывать о том, что нас любит наша печень, наше сердце, наш желудок, наши легкие. Это надо тоже ценить и создавать праздник любви к себе".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ГОСТЬ
Ргулям цлава . АмэрЫга з намы.
Серж
Еслиб не пришли такие долбоебы к власти, это ещё со времён кравчука. То Украина и год могла бы сидеть и не работать. Уже тридцать лет её грабят, но уже довели до ручки. Уже пизда Украине. Печаль.
Елена
Мне тоже если честно не нравится продажа земли, особенно иностранцам,а что сделаешь? Ничего,это Роджеру хорошо,купит десяток гектаров ,под мусорку,ха, будет потом властелином этой мусорки,ему не привыкать,ха,к мусорным бакам имею ввиду.ха..
Гость
Благодарю! Точно так.
Гость
Всё как-то гадко...
Кандидатствайте за спешно за
Как получих заем от 100,000 usd от Financial services Heartland да купя къщата си в рамките на 24 часа при скорост на контакт 3% (renmoneyservices@gmail. com) OR WhatsApp за спешни отговори на + 192-03-063-228
Елена
Во как,свои грехи обсудить не хотят,видят только свои, плюсы минусов не видят,это так как у козлоослика,по сути он ноль без палочки,а корчит из себя величину аки Наполеон, дурачок несчастный,ха.