Обществоlifestyle.segodnya.uaJul 2

Как влюбить в себя парня: 5 безотказных способов

nk_hauz/-md_duerp5awkll1_kst.jpg

Собираясь на первое свидание, девушки думают о том, как покорить парня и сделать так, чтобы он влюбился сразу и окончательно. Если вы хотите, чтобы этот мужчина остался с вами навсегда, одного внешнего вида и эффектного наряда будет мало. Важно еще научиться интриговать мужчину, уверен психолог-практик и тренер Павел Раков. Он пояснил, как это делать правильно.

Как только вы становитесь открытой книгой для мужчины, он теряет к вам интерес. Ваша задача — возбуждать любопытство, а не удовлетворять его, и самое главное оставить на потом, чтобы мужчине хотелось чуть больше узнать о вас.

Но не интригой единой. Есть еще пять способов, как влюбить в себя парня:

1. Внешность с изюминкой

О том, чтобы хорошо выглядеть не только на первом свидании, а и на всех последующих, говорить не стоит, ведь это и так понятно. Но, собираясь на первое свидание, добавьте себе какую-то изюминку, что-то, что зацепит внимание парня. Такие детали всегда запоминаются. А на каждое новое свидание хоть немножко меняйте свою внешность – макияж, прическа, стиль одежды. Вы можете быть разной, а мужчина будет только пристальнее пытаться вас разглядеть и узнать.

2. Давайте парню возможность соскучиться

Зачастую отношения начинаются с постоянных встреч и свиданий, вы не можете перестать думать друг о друге, и даже если не видитесь – продолжаете общаться онлайн. А чтобы заставить мужчину еще больше думать о вас, давайте ему время соскучиться. Пропустите свидание, только предупредите его учтиво и нежно или оставьте ему сообщение в мессенджере без ответа на несколько часов. Это может быть и другой способ, который позволит вашему избраннику больше соскучиться и еще больше жаждать встречи.

3. Интересуйтесь мнением парня

Чтобы влюбить в себя мужчину, научитесь искренне интересоваться им и его мнением. Советуйтесь с ним по каким-то вопросам, постарайтесь показать возлюбленному, что от его решения многое зависит. Это добавит ему ощущения значимости и уверенности.

4. Будьте позитивной и энергичной

Ныть, жаловаться, обсуждать и осуждать строго запрещено не только на первом свидании, а и на всех последующих. Мужчинам нравятся легкие девушки, которые мыслят позитивно, умеют отдыхать, энергичны и веселы. Влюбить в себя мужчину поможет и ваш искренний смех.

5. Делайте комплименты и шутите

Не только девушки любят комплименты. Мужчинам тоже нравиться слышать в свой адрес приятные слова. Сделайте комплимент его хорошему вкусу в одежде, например, или чувству юмора. Важно, чтобы комплимент звучал искренне. К слову, чувство юмора для девушки также не маловажный фактор. Хорошая шутка и красивая улыбка могут растопить сердце любого мужчины.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Хе-хе Шмуля Сруля долбоЭб, значит всё же ты туда писал! Ну ты и МУДАК пердун! Заметь - ты сам признал! :-))
Сексопатолог
Сексуальную?
Оззи
Запор, всё это хорошо, вот только кто нас пустит на рынки ЕС? В ЕС нас не возьмут ещё лет 30, уже сто раз сказали.Не для того Европа с нами (от/а)ссо(с)циацию подписывала, им наш рынок сбыта нужен был и поиметь с нас что можно. А нашим дебилам главное было безвиз получить - за то святой Майдан стоял, и Педро хотел в историю войти и на второй срок. А Ищенко хотелки свои написал, мечтатель понимаешь, но и в твоём опусе не всё айс если реально смотреть на вещи. Так что критиковать-критикуй да не закритиковывайся. Россия за последние годы в промышленности и с/х стала довольно таки самодостаточной, а кто-то тут не раз в опусах своих писал, что Россия без Украины (без ее промресурса) не потянет. Нет, не ты? Так что цифры цифрами, а реальная жизнь это немножко другое. Цитатками и цифрами сильно не увлекайся, не всё так однозначно. Жизнь - это не чистая математика.
ке
уже! озабоченность выразили )
ке
это как в школе, подходишь к лошку и леща - и ничего. потом отнимешь у него что-то, потом каждый раз при встрече поджопник, ну а если ты мультикультурен, то и соснёт и не раз ))) слабая Россия ничего не может сделать только слова...
---
теперь остается только один вопрос-когда ответка.
Томас Гоббс
Вследствие научно-технического прогресса, современные фашисты, подобно охотникам-собирателям, пленных не берут. В этом нет целесообразности.
Авторские статьи
Авторские статьи2ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи2ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи3ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи5ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи6ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества
Авторские статьи6ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи6ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи6ч. назад
Великий стратег начинает?
Авторские статьи7ч. назад
Невеселое празднование 30-летия патриаршества кир Варфоломея