Как влюбить в себя парня: пять безотказных способов
Обществоwww.segodnya.ua12 августа 2020

Как влюбить в себя парня: пять безотказных способов

Собираясь на первое свидание, девушки думают о том, как покорить парня и сделать так, чтобы он влюбился сразу и окончательно. Если вы хотите, чтобы этот мужчина остался с вами навсегда, одного внешнего вида и эффектного наряда будет мало. Важно еще научиться интриговать мужчину, уверен психолог-практик и тренер Павел Раков. На своей странице в Instagram он пояснил, как это делать правильно.

"Как только вы становитесь открытой книгой для мужчины, он теряет к вам интерес. Ваша задача — возбуждать любопытство, а не удовлетворять его, и самое главное оставить на потом, чтобы мужчине хотелось чуть больше узнать о вас", – советует он.

Но не интригой единой. Есть еще пять способов, как влюбить в себя парня:

1. Внешность на высоте

О том, чтобы хорошо выглядеть не только на первом свидании, а и на всех последующих, говорить не стоит, ведь это и так понятно. Но, собираясь на первое свидание, добавьте себе какую-то изюминку, что-то, что зацепит внимание парня. Такие детали всегда запоминаются. А на каждое новое свидание хоть немножко меняйте свою внешность – макияж, прическа, стиль одежды. Вы можете быть разной, а мужчина будет только пристальнее пытаться вас разглядеть и узнать.

2. Давайте парню возможность соскучиться

Зачастую отношения начинаются с постоянных встреч и свиданий, вы не можете перестать думать друг о друге, и даже если не видитесь – продолжаете общаться онлайн. А чтобы заставить мужчину еще больше думать о вас, давайте ему время соскучиться. Пропустите свидание, только предупредите его учтиво и нежно или оставьте его сообщение в мессенджере без ответа на несколько часов. Это может быть и другой способ, который позволит вашему избраннику больше соскучиться и еще больше жаждать встречи.

3. Интересуйтесь мнением парня

Чтобы влюбить в себя мужчину, научитесь искренне интересоваться им и его мнением. Советуйтесь с ним по каким-то вопросам, постарайтесь показать возлюбленному, что от его решения многое зависит. Это добавит ему ощущения значимости и уверенности.

4. Будьте позитивной и энергичной

Ныть, жаловаться, обсуждать и осуждать строго запрещено не только на первом свидании, а и на всех последующих. Мужчинам нравятся легкие девушки, которые мыслят позитивно, умеют отдыхать, энергичны и веселы. Влюбить в себя мужчину поможет и ваш искренний смех.

5. Делайте комплименты и шутите

Не только девушки любят комплименты. Мужчинам тоже нравиться слышать в свой адрес приятные слова. Сделайте комплимент его хорошему вкусу в одежде, например, или чувству юмора. Важно, чтобы комплимент звучал искренне. К слову, чувство юмора для девушки также не маловажный фактор. Хорошая шутка и красивая улыбка могут растопить сердце любого мужчины.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
американцы не верят в ваш бре
Амеры не ведутся на эту пустышку и этот миф о "гиперзвуковом" оружии. Никакой "гонки" не будет. В подтверждении своих слов, напомню как Трамп говорил о создании в Америке "супер-пупер ракеты" это такой тонкий троллинг "руськаго гиперь овонгарда"
кипчак
Мягко стелют - жестко спать! Призывают к единству, для того чтобы кого-то потом добить. С ними нужно держать ухо востро, потому что за красивыми словами всегда скрыты коварные планы и четкие цели. На публику все благостно, вот только искать нужно второе дно в их "чемоданчике".
мысли больного головачлена
Голова Член что то размышляет о меморандуме? Кто вообще разрешил таким даунам что то постить в интернете? Больным на голову разрешено "постить" только в своей больной голове.
кипчк
Есть такая профессия у украинцев, "которые в голове активисты"= шавки у ног хозяина, задницу США и Европе лизать и, по возможности, исподтишка лягнуть Россию. Ну не могут они себе другой радости в жизни найти, бедолашные.
кипчак
Неблагодарность, подлость, глупость до добра не доводят. Запад вам поможет?
вот так новость
А как этот прокремлядский сайт, опубликовал каррикатуру на плешивое пуйло? P.S. а могильный, может читать хоть на китайском, хоть на иврите, может вообще не читать, но КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ДО ЭТОГО ?
бараний инстинкт
Ой еей! Все как всегда, хорошее это "ложь", а все "плохое", но откровенно выдуманное это правда! Мышление стада баранов!