Как за 7 минут распознать свою половинку: советы психолога
Обществоlemonade.style14 апреля 2021

Как за 7 минут распознать свою половинку: советы психолога

В Украине и во всем мире уже давно популярны форматы Speed ​​dating (быстрые свидания), на которых можно встретить свою вторую половинку. Мужчинам и женщинам дается до 10 минут на знакомство, и за это время им нужно понять, хотят ли они увидеться второй раз.

Психолог проекта “Одруження наосліп” Ирина Кириченко посетила один из таких клубов, чтобы дать несколько полезных советов.

Большинство мужчин и женщин приходят на быстрые свидания ради того, чтобы найти свою вторую половинку, но не всегда знают, как это правильно делать. Ирина Кириченко рассказала, как всего за 7 минут понять, насколько человек вам подходит. Психолог утверждает, что на первом свидании распознать свою половинку очень сложно, но взаимная симпатия может возникнуть, если знать, как себя вести.

Совет 1. У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление

На первом свидании важно продемонстрировать свои лучшие качества, чтобы у человека возникло желание встретиться еще раз. Например, в одном из эпизодов шоу, был показательный пример. На проект пришел фитнес-тренер, который в жизни сразу привлекает внимание: симпатичный, харизматичный, пользуется популярностью у женщин. Но на свадьбу он надел костюм, который на 2 размера больше, ведь одолжил его у брата. Невесте мужчина не понравился, однако, из-за того, что они жили в одном доме, у него был шанс все исправить. В реальной жизни у вас не будет второго шанса, чтобы произвести первое впечатление, поэтому смотрите, чтобы костюм хорошо сидел.

Совет 2. Уверенность в себе

Очень важно, в каком состоянии вы приходите на свидание. Вы должны быть расслаблены и уверены в себе, ведь страх блокирует все ваши сильные качества. Нужно воспринимать свидания, как опыт, но не относиться к ним, как к экзамену, от которого зависит жизнь. И помните, даже если второго свидания не произойдет, то это вовсе не означает, что вы никому больше не понравитесь.

Совет 3. Критерии поиска

Для того, чтобы выбрать вторую половинку, важно четко понимать, какого человека вы хотите видеть рядом с собой. Если вы знаете, кто вам нужен, то выбираете среди тех людей, которые отвечают критериям, все остальные люди просто отсеиваются. Если у вас нет четкого перечня характеристик, то будет много разочарований и расставаний.

Совет 4. Интересуйтесь своим партнером

Когда вы на первом свидании, определите, какая перед вами цель – прорекламировать себя или узнать о человеке, который напротив вас. Когда мы хотим понять, чем живет другой человек, какие у него ценности, чем интересуется, то задаем вопросы. Так вы понимаете, хотите ли видеть этого человека во второй раз. Если вы больше рекламируете себя, то это чаще отталкивает, потому что есть ощущение, что человек вам не интересен.

Совет 5. Второе свидание в тот же день

Если на быстром свидании вы понравились друг другу, то лучше в этот же вечер продолжить встречу, пока эмоции еще не утихли, и есть желание лучше узнать человека. Вероятность сделать второй шаг и построить отношения в таком случае выше, чем если пара решит отложить следующую встречу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гнум
В прокуратуре одни аморальные ,чужих мужей отбивают.
Н
Люди в чате пишут что генпрокурориха трансгендер, очень похоже.
Просто
Власть у которой враг юная и прекрасная Ангелина с телеканала НАШ - такая власть обречена.
Игбун Хохлов
Это тебе на укропТВ рассказали? И чем же этот запад(ло) может навредить России? Ну, было некоторое падение ВВП в 2015 году, в 2016 уже рост пошел. Чемпионат мира по футболу провели на высочайшем уровне, Крымский мост (который невозможно построить) построили с опережением графика, передовую вакцину от ковида изобрели, новейшие самолеты разработали. Сейчас строятся новые гиганты-заводы, СП-2 на завершающей стадии, в Россию перебросили часть матчей чемпионата по футболу из-за невозможности играть в Европе (точно запад против России?). Все нормально. Да, было падение ВВП в прошлом году из-за короны 3,1%, а средний по миру 4,2%, в пиндостане больше 10%. А вот на хохлопотамии с момента переворота достоинства уровень жизни, действительно, упал раз в 5, а то и больше. Так почему санкции вводят против России, а страдают хохлы? Все очень просто: хохлоту никому в мире не нужны. Это всего лишь расходный материал. Туалетная бумага: подтерлись и выкинули. Это понимать ума много не надо. Только у хохлоту его нет абсолютно.
Владимир
Что передового?
см
деграданты((
см
Грабители Киева!!!