Обществоkontrakty.ua5 июл.

Как заставить себя тренироваться

Наверняка ты много раз искал причины пропустить тренировку: то нет настроения, то погода не такая, то дел много. Почти все они основаны на лени. Но ведь каждое пропущенное занятие сводит на “нет“ твои предыдущие тренировки. Наши советы помогут тебе самоорганизоваться и сделают так, что количество пропусков сведется к минимуму. Найди напарника Легче начать заниматься с кем-то. Опроси своих друзей или коллег на работе. Может, среди них найдутся те, кто также хочет ходить или уже ходит в тренажерный зал. Во-первых, тебе не будет скучно, а во-вторых, всегда будет, кому поддержать тебе штангу. Готовь сумку заранее Старайся складывать спортивную форму с вечера, и твои шансы попасть в зал значительно возрастут. Утром всегда могут найтись причины не делать этого, а, значит, и пропустить тренировку - не выспался, мало времени, да еще и пробки на дорогах. Заключи пари Поспорь с кем-то, что ты не будешь пропускать тренировки. В противном случае обязуешься отдать определенную сумму денег. Если месяц ты отходил в зал по полной, тогда на сэкономленные средства можешь порадовать себя новыми покупками. Шантаж Если потеря нескольких купюр тебе не страшна, тогда следует заняться самошантажем. Сфотографируй себя в полуобнаженном виде с листком бумаги, где будет написана дата и обещание, что через три месяца ты добьешься значительного прогресса. Отправь эту фотографию своему другу с текстом приблизительно такого содержания: “Если через 90 дней я не пришлю тебе новую фотографию с признаками прогресса, можешь загрузить это позорное фото на facebook“. Начни с трудного Начинай свои тренировки с упражнений, которые даются тебе труднее всего, а заканчивай теми, которые требуют меньше усилий. Даже если тебе не удастся выполнить все упражнения, которые намеревался, “потеря“ будет не такой существенной. Создай плей-лист Если тебя раздражает музыка в зале, или она вообще отсутствует - ходи со своей. Исследования показали, что те, кто тренируется под музыку, занимаются дольше и активней, чем те, кто предпочитает качаться в тишине. Ставь цели Поставь перед собой цели, которых ты должен добиться за определенный период тренировок. Достиг - ставь новую, желательно более отдаленную.

Веди календарь Повесь на стену календарь и отмечай на нем расписание тренировок на месяц вперед. Вычеркивай каждую состоявшуюся тренировку. Если есть пропуски - штрафуй себя переносом тренировки на следующий месяц. Тренируйся утром Если есть возможность, пробуй тренироваться утром. Три раза в неделю вставай на час раньше обычного и иди в зал. Вечером у тебя будет больше соблазна пропустить тренировку: устанешь после рабочего дня или друзья пригласят на пиво. Купи годовой абонемент Считай, что это инвестиция в твои будущие успехи. Теперь тебе придется ходить в тренажерный зал как минимум год, ведь иначе получится, что деньги ты просто выбросил на ветер. Следи за изменениями Если ты смог собрать всю силу воли в кулак и отходил в зал как минимуму два месяца - это наверняка отразится на твоих результатах. Фиксируй успех, он придаст тебе уверенность в том, что ты все делаешь правильно и что нельзя останавливаться на достигнутом, чтобы не вернуться к начальному уровню. Раз уж взялся за дело - доводи его до конца. Имей в виду, что твоему телу абсолютно без разницы - идет ли на улице дождь или у тебя плохое настроение.

💬 Последние комментарии
Ку
Аргументов нет. Поэтому США - полное говно! Соси у Бидона!
дедовщина Батькивщины
Расстрелявший сослуживцев солдат - оказался матросом... из Одессы 😁 из за хронической нищеты и недоедания в Нац-гвардии Украины - солдаты и матросы вынуждены подрабатывать ночными сторожами на Южмаше...
Манижа
Вот за этого парня и нужно голосовать! Если он попадет в парламент, то и там быстро наведет порядок.
Мухомор Каддафи
Срочник? Вот и вся причина. Срочник расстрелял профессиональных военных. Он оказался сильней. Значит за ним правда. Это военный нового типа. Такие побеждают. Побеждают во все времена.
сезон охоты на зайцев Blackwater
сколько там за "импортных" зайцев дают зелёными ? огласите весь список пожалуйста ! если украинские нищие "охотники" узнают ценник - то сами перестреляют их ...в спину
Лавр Жирик
Сколько можно сюсюкать? Нужно просто жахнуть наконец-то.
«Грабь, пей, отдыхай!»
прокурор Лос-Анджелеса разрешил жителям грабить поезда! Скоро уже и в\на Украине... ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗА ПАНУЭМ!