Обществоwoman.rambler.ruOct 9

Как женщины оценивают мужчин на первом свидании

nk_hauz/-mjbiuwjwjo-iec_fbhy.jpg

Первое свидание - это всегда очень волнительно. При этом женщины в отличие от мужчин обращают внимание на различные детали, которые помогут ей сделать выводы о спутнике. «Рамблер» расскажет, что представительницы прекрасного пола оценивают в кавалере прежде всего.

Манеры

Конечно, женщины обращают внимание на манеры мужчины. Ведь то, как партнер умеет держаться в публичных местах, его культуру общения, соблюдение этикета, помогают понять, что он из себя представляет. Так что, если мужчина громко смеется, ковыряет зубочисткой в зубах, ругается матом, он вряд ли сможет рассчитывать на второе свидание.

Руки

Если глаза человека – это зеркало души, то руки – это части тела, которые наиболее наглядно отражают образ жизни и уровень гигиены. Многие женщины бессознательно смотрят на кисти мужчины, обрабатывая информацию о нем. Представительнице прекрасного пола будет достаточно, если ее спутник содержит руки в чистоте и аккуратно подстригает ногти, а не грызет их.

Взгляд

Если мужчина пришел на свидание с женщиной, она, конечно, ожидает, что он будет смотреть только на нее. Она обязательно заметит, если взгляд партнера будет кружить и останавливаться на других особах. Кроме того, по взгляду легко можно определить, насколько мужчина стеснителен и раздражителен.

Чувство юмора

Безусловно, наличие чувство юмора один из главнейших показателей совместимости мужчины и женщины. Если партнер шутит странно, да еще и сам смеется над своими шутками, девушке вряд ли это понравится. Но чувство юмора все-таки понятие субъективное: одна женщина не будет смеяться над шутками про котиков, а другая сочтет их очень милыми.

Обувь

Любая, даже самая неприхотливая женщина обратит внимание на обувь мужчины и сделает выводы о его характере. Поэтому мужчинам не стоит надевать грязную или уже изношенную обувь. Это может оттолкнуть спутницу, доказав, что мужчина не слишком опрятен и чистоплотен.

Выбор блюд

Пищевые привычки могут многое поведать о человеке. Женщины часто делают для себя пометки, наблюдая за тем, что есть ее спутник и как он делает заказ. Чрезмерная разборчивость в выборе блюда, жалобы на слишком большое количество калорий или явное обжорство, оставят негативное впечатление у дамы.

Авторские статьи
Авторские статьи34м. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи1ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления
Авторские статьи2ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией
Авторские статьи2ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи2ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи2ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов
Авторские статьи3ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину
Авторские статьи4ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 5
Авторские статьи5ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США