Обществоwoman.rambler.ru2 окт.

Как женщины управляют мужчинами

nk_hauz/-mivb0xqn18rcb6wwjuj.jpg

Женщины значительно коварнее мужчин, поэтому ошибочно думать, что в отношениях жертвами могут быть только представительницы прекрасного пола. Зачастую случается так, что девушки безжалостно эксплуатируют своих партнеров, манипулируя ими. «Рамблер» расскажет, как это происходит на самом деле.

Многие женщины утверждают, что природой заложено гендерное неравенство, поэтому их приходится прибегать к изощренным способам, чтобы удержать мужчину рядом с собой получать от него все необходимое. Конечно, с этим в корни не согласятся феминистки, но это статья ведь и не для них.

Одним из основным способов, с помощью которого девушки управляют своими партнерами является секс. Мужчинам сложно сдерживать свое возбуждение, поэтому они готовы на все, чтобы удовлетворить его. Роковые женщины хитро пользуются этой уловкой в своих целях – они сначала соблазняют, затем о чем-то просят, но при этом на близость соглашаются не сразу, а только после того, как получили желаемое.

Если предыдущая манипуляция хотя бы доставляет удовольствие, то слезы, являющиеся еще одним методом, - нет. Некоторые девушки используют этот рычаг управления в своих целях, если им необходимо что-то получить от мужчины. Ну, конечно, разве представитель сильного пола может устоять перед невинной красавицей, у которой в три ручья бегут по лицу слезы? Нет. Но опасность этого способа манипуляции в том, что в отличие от секса, в скором времени он начнет просто-напросто раздражать вашего партнера.

Тем временем некоторые женщины добиваются желаемого исключительно через скандал. Она не просит, а орет и требует, попутно обвиняя мужчину во всех смертных грехах. Подобные ситуации внушают представителям сильного пола вину, и они считают своим долгом загладить ее, исполнив желание любимой.

Конечно, все эти способы откровенно отвратительны, но в списке есть лидер, который перебивает их все вместе взятые – это манипуляция детьми. Нет ничего хуже, если женщина использует наследников в качестве разменной монеты. Таким способом девушки получают даже кольцо и штамп в паспорте, а в случае развода буквально отбирают у мужчин последние трусы, угрожая тем, что тот больше никогда не сможет увидеть ребенка, если не согласится на выдвинутые условия.

💬 Последние комментарии
Каменяр
А яка тобі користь з військових технологій? Тобі, рядовій ХОХУ? Росія, сучасна Росія - в групі постійно догоняючих!
Каменяр
Это ты имееш "право ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ". Але вся заковика в тому, що ХУЙЛО не питає тебе чи ти хочеш "ПОД КЕМ ЛЕЖАТЬ .. И СОСАТЬ". Тобі сказано - готовся отчаливать в РАЙ. И крапка. Так само скажуть лягай та росувай булки. І крапка. Альтернативи для тебе немає - або розсувай булки або в РАЙ. А ми з ХУЙЛОМ, з цим намісником САТАНИ ще повоюємо. І з тобою та іншими ХОХУ, якщо вони сунуться в Україну. І виженемо ( вірніше допоможемо відправитись в РАЙ) тих, хто прийде із зброєю...
Наш ответ Быдлостану
Америка их поддерживает и еврей Блинкен очень много умных слов говорит, но тебе оно ненужно... Умные слова, в смысле.
Елена
Роджер прочитай , может когда нибудь поумнеешь,в чём конечно есть большие сомнения.https://masterok.livejournal.com/7704511.html
Елена
Туда им и дорога.
Патріот
Немає в коміксі ніякого патріотизму! Бо не бачу тут ана "слава Україні" ані "героям слава"... Неякісна робота. Непатріотична.
ALWAS
Неплохо и на молодых влияют. Многие из них просто не доживут до старости. А негатива у нас много. Рост цен, безработица, засилье бюрократии, в общем- полицейское государство. И потому вымираем.