Обществоwoman.rambler.ru26 сент.

Каких женщин стыдятся мужчины

Современные мужчины стали еще более придирчивы в выборе спутницы жизни, чем женщины. Иногда они выбирают пассию сердцем, но потом стеснится ее представить друзьям и родственникам. "Рамблер" рассказывает, за каких женщин мужчинам чаще всего стыдно.

nk_hauz/-mi5egkdqgzzj1hphduz.jpg

Нахлебница

Многие женщины стараются быть не зависимыми от мужчин финансово, поэтому откладывают декрет и пытаются сделать карьеру и заработать побольше денег на безбедное будущее. Однако, так делают не все. Некоторые женщины уверены, что их должен обеспечивать мужчина за то, что она убирается и готовит. На самом деле, за таких женщин стыдно большинству. Мужчина просто не может рассказать никому, что его возлюбленная сидит дома и выдает только одно слово: "хочу". С такими женщинами неинтересно и мужчины считают, что у них нет будущего.

Женщина с бурным прошлым

Большинство мужчин стесняются рассказывать об отношениях с женщиной, у которой было несколько бурных романов. Кроме того, если их спутница была замужем или имеет ребенка от первого брака, то некотор считают это позором. На самом деле, у многих мужчин довольно устаревшие понятия о семье, поэтому они ставят слишком высокие требования для своих возлюбленных.

Ревнивица

Мужчины ненавидят, когда их ревнуют и считают, что это чувство вызвано недоверием. Женщина, которая заподозрила своего мужчину в измене, готова на что угодно, в том числе устроить скандал на публике. Именно этого стыдятся все мужчины.

Сплетница

В общении эта женщина может быть приятным человеком, но спустя время мужчина узнает, что она любит перемыть косточки всем своим коллегам, подругам и знакомым. Человек может улыбаться в глаза, но оскорблять за спиной. Так, мужчина подумает, что и его начнут рано или поздно обсуждать.

💬 Последние комментарии
Игнбун Хохлов
Хохлопидар, в Кремле быдла не может быть по определению. Быдлом польские паны окрестили своих хохлатых холопов, таких как ты. А война началась с государственного переворота, который устроили дупомовные пидары.
Елена
Мяу.
Антиелена
Война началась когда пиндосы организовали и поддержали антиконституционный переворот на Украине! А в твоей сраной голове одно говно и не одной мысли. ПНХ!
Каменяр
Війна почалась тоді, коли кремлівське бидло дожило старечого маразму
Антиелена
Амэрика в твоей жопе Ленка-белка-в дырку гляделка! Вот например новость: в США уволили учителя за отказ «мяукать» в ответ ученице, которая идентифицирует себя как кошка: «Мы больше не нуждаемся в ваших услугах, если вы не можете идентифицировать себя со всеми детьми в классе», — заявили педагогу в школьном совете. Я тебе сколько раз говорил - пи@дуй у пиндосию, иди за парту и мяукай до всирачки! Вот это твой уровень! Ху!
Золотарь
Пи@дуй в военкомат, может пристрелят. А нет, так я помогу! Потренируюсь, так сказать, чуток...
Красное солнышко
Кстати, есть один очень важный момент, который упускают из виду поборники чистоты православия. Насильное крещение Руси в Киеве происходило до разделения христианской церкви. Поэтому и нельзя утверждать исконность православия для русинов.