ОбществоИсточник24 дек.

Какой рост у Деда Мороза?

nk_hauz/o7fNJQTng.jpeg

По мере приближения рождественского сезона у любознательных детей, верящих в старого святого Ника, наверняка возникнет несколько вопросов.

Какой рост у Санты? Сколько он весит? На эти вопросы может быть сложно ответить любому взрослому, но, к счастью, есть онлайн-ресурсы, которые могут помочь вам ответить на эти вопросы, если вы не знаете как.

В любимой программе Североамериканского командования воздушно-космической обороны NORAD Tracks Santa говорится, что Санта-Клаус ростом около 5 футов 7 и весит около 260 фунтов - и это еще до его кругосветного запоя с печеньем.

Эксперты по рождественским преданиям из Yes Santa is Real предполагают, что рост г-на Клауса на самом деле составляет 6 футов 6 дюймов, а вес - 250 фунтов.

В конечном счете, ответ, который вы дадите, зависит от вас. Вы можете попытаться сопоставить рост и вес Санты с тем, что вы ожидаете увидеть в торговых центрах, или можете просто обвинить рождественскую магию в любых несоответствиях, которые может заметить ваш ребенок.

Вам просто нужно убедиться, что вы правильно указали возраст Санты, что лучший в мире доставщик игрушек живет более 1000 лет.

💬 Последние комментарии
Серж
Украина не Турция. На Украине предатель на предателе, и предателем погоняет.
е
Елена, так где говоришь воруют и под чьим управлением?
е
ни о чем, так что там с Украиной? шо тайна? воз и заткнись со своим Казахстаном!
Елена
Цитаты напомнить?Как ты отвечаешь на вопросы.
Елена
И тут члены КПСС виноваты,все беды отних, лечись болезный
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
гость
И "оптимальнее всего сочетать рациональное питание с умеренной физической активностью, советует диетолог. Не загонять себя марафонами при серьезном ожирении, а начинать с прогулок и плаваний, а дальше по мере снижения веса".