Канадская пара супругов передала более $ 8 миллионов на помощь детям в Украине
Общество27 мая 2021

Канадская пара супругов передала более $ 8 миллионов на помощь детям в Украине

Канадская пара благотворителей украинского происхождения Джеймс и Луиза Темертей передали организации "Помогите нам помочь" (Help us Help) 10 млн канадских долларов (более 8 млн долл США).

Об этом объявили в организации "Помогите нам помочь", которая активно работает в Украине.

"Канадская благотворительная организация" Помогите нам помочь "(HUH) рада объявить, что Фонд Темертея, основанный Джеймсом и Луизой Темертей, пожертвовала 10 млн долл. на создание фонда Темертея ", - заявили в организации, которая активно работает в Украине.

фонд будет использован для "оказания гуманитарной помощи, организации инициатив по борьбе с торговлей людьми, проведение образовательных проектов, обеспечения психической помощи и проведения семинаров по развитию личности преимущественно для детей в Украине".

С момента основания в 1993 году HUH помог более чем 10 тыс. украинских детей из детских домов и интернатов. После начала войны на востоке Украины, организация также поддержала семьи 500 ветеранов. "Это щедрое пожертвование позволит организации увеличить свое влияние и количество привлеченных к проектам человек", - рассказали в HUH.

Основанный в 1997 благотворительный фонд Джеймса и Луизы Темертея регулярно оказывает поддержку образованию, здравоохранению и культуре Украины и Канады. В прошлом году фонд сделала самое большое благотворительное пожертвование в истории Канады, передав 250 млн долл. (Около 192 млн долл. США) на развитие медицинского факультета университета Торонто.

Джеймс (Константин) Темертей родился в 1941 году в селе Стила, что на территории современной Донецкой области Украины. В 1949 году его родители эмигрировали в Канаду. Основана Темертея в 1987 году компания Northland Power стала одним из первых независимых производителей энергии в Канаде.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Остряк, Гитлер это твой друг.
quick loan
Вам потрібна термінова позика, щоб погасити рахунки, купити будинок, рефінансувати або побудувати новий бізнес, особисту позику, купити машину ?? тощо, зв’яжіться з відомим позикодавцем, не боячись втратити. ми пропонуємо позику людям, які потребують фінансової позики під 3% відсотків. зв'яжіться з нами сьогодні для швидкого та зручного оформлення позики щодо нашої послуги з надання позик. зв'яжіться з нами з будь-якою з наведених нижче деталей. Електронна адреса: quickloan2020@hotmail.com або WHATSAPP +1 (812) 266-9901
----
«Елена – 13 июня 2021 - Володимир Олександрович борется с олигархами,под руководством Америки.Слава Америке!» Вин приступил к написанию книги: "Моя Боротьба".
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Российская промышленность не только справилась с кризисом в 2020 году лучше европейцев, но и добилась серьёзного достижения в обрабатывающей отрасли. Стране удалось ВДВОЕ СОКРАТИТЬ ИМПОРТ в этом сегменте и довести долю отечественной продукции до 60%. Если в 2014 году доля импорта в обрабатывающей промышленности составляла 80%, то теперь она снизилась до 40%. Это действительно можно считать прорывом.» У москалей прекрасная погода, а у щеникакнывмырлых опять идуть дожди! «Украинская экономика демонстрирует отрицательную динамику пятый квартал подряд.» Сала майдану! Сала бандеровцам и наивным, но дюже завистливым их холуям - щирым xoxлам, верящим продажным пропахандонам, типа Шмули_Елен!!! Сала Амерыкэ!!! Хероям убийцам детей мало!
Елена
Япония как Луночка живёт?Южная Корея,там между прочим войска США стоят и большое влияние имеет слово США в этих странах,обобрали их?они как живут?как в Урюпинске на 43 тыс.рублей? Почему их не обобрали, раздели,разули ,а Украину обязательно оберут до нитки?с какой такой им это надо?
Луна-2
Тем более у нее своих коррупционеров достаточно ...
Луна-2
Америке , честно говоря, наплевать на коррупцию.ЕЁ величество интересует только, чтобы не мешали ей поглотить капиталы этих всяких, местных туземцев,миллионеров . а на остальное, думаю, ей плевать.