Обществоglavcom.ua25 сент.

Карантин не відобразиться на зарплатах вчителів

nk_hauz/jUyph0N7g.jpeg

Вчителям під час карантину не будуть урізати зарплати. Про це заявив міністр освіти і науки України Сергій Шкарлет, йдеться в повідомленні міністерства освіти і науки у Facebook. «Чомусь педагоги побоюються зменшення або урізання. Тому хочу підкреслити ще раз: вчителі не можуть бути позбавлені оплати праці, так само як вона не може бути скорочена при дистанційному викладанні», – зазначив Шкарлет. Міністр також зазначив, що питання виплати заробітних плат нормоване в Кодексі законів про працю та Галузевій угоді між міністерством та Профспілкою працівників освіти і науки.

💬 Последние комментарии
---
ни кто ни куда не сядет .Зеленский тоже говорил о *посадках* и....??
Гость
Будет разговор
Елена
Роджер когда видит это флаг креститься и плюёт ,а что эта гнида может ещё сделать
ALWAS
Мы этого много лет добивались. Не давали развиваться мелкому бизнесу, гоняли бабулек с цибулькой и старичков с бурячком. А тут ещё авантюра с короновирусом. Но за всё нужно платить. И это- только начало.
Гость
Да уж.
кипчак
Польша любит только слабых соседей и ненавидит сильных - все еще страдает манией величия. В своих глазах можно (не от большого ума) себя так видеть, но по факту поляков сделали куклами в руках еще большего маньяка -США, которому точно не нужна сильная Россия и Германия в Европе. Тут и пригождаются "гоноровые" поляки, страдающие манией величия, клюнувшие теперь на подачки из-за океана и пока еще из Европы. Приходится, правда, юлить. Как верно заметил политолог С.Михеев , были бы у поляков принципы, то им нечего было бы делать в Европе с ее всепоглощающей толерантностью. Пока не могут выбрть , кто они - католики или члены европейского гей-клуба. Приходится днем быть католиками, а ночью геями или наоборот.
3020
Главное, что за такие фокусы кто-то сядет, как кончиться срок ЗеНаполеона.