Холодно: На високогір'ї Карпат зафіксували -17 градусів морозу
Обществоwww.mukachevo.net31 марта 2020

Холодно: На високогір'ї Карпат зафіксували -17 градусів морозу

Про таке зниження температури повідомили рятувальники Чорногірського гірського пошуково-рятувального посту, що знаходиться на горі Піп Іван.

За інформацією рятувальників, сьогодні зранку на високогір'ї хмарно. Вітер північно-західний 14-15 м/с, пориви до 20 м. Хуртовина.

А от температура повітря досягла -17°С морозу.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
А само слабо сделать то что предлагаешь ему? Начни с себя, давай про украинских олигархов... Слабо тебе, не плачено...
е
Логично.. А теперь тоже самое про Америку напиши))
Елена
Хохлов,в отличие от тебя козлоослик,клэпку в голове мает, немного он обижен на Украину и украинцев,понимаю ,там эмоции верх над рассудком имеют,но козлоослик Хохлов нормальный человек,а ты мерзавец,а ну козлоослик наберись храбрости и скажи "Я ненавижу российских олигархов, грабящих Россию и её народ",а ну давай,скажи,ха,хрен скажешь ты такое, подонок.Украина будет богатой и счастливой,а козлоослик будет выть на Луну, спутник земли которая.А Америка, сейчас при Джо Байдене ещё больше будет помогать Украине, Слава Америке!
е
У атамана нема денежного запасу.. Т.е. ни базы и нептунов..
Серж
Таракан полезет Путину тапки лизать, и тот его примет, а таракан его кинет как обычно, ну а хохлы, как пятое колесо в тачке.
ера
Грузинская Аджария превращается в турецкий регион...но по прежнему...надеется на Россию...
ера
Мои родители там...студенческую молодость свою провели...часто вспоминают как здорово было им на Этой площади... и естественно "Калинкой" называют...