ОбществоИсточник1 мая

Хроника Великой Отечественной Войны

nk_hauz/-mzakp1i-yk6fnppmfcu.jpg

Плюс на сайте МО РФ открылся новый подраздел посвященный операции по взятию Берлина, где выложены различные рассекреченные документы.

nk_hauz/-mzakh8ahtzfpz6z2w97.jpg
nk_hauz/-mzaknbj2wv1utlyf51s.jpg
nk_hauz/-mzakoea6m1ldr2gfecz.jpg

* * *

nk_hauz/-mzakplfgm0womxkb0aq.jpg
nk_hauz/-mzakh5sxolmu2_jmylz.jpg
nk_hauz/-mzakgzsdbfh5utoebxl.jpg
nk_hauz/-mzakh4d0viprtfnlmcp.jpg

* * *

nk_hauz/-mzakmytewtwceoenaud.jpg
nk_hauz/-mzaklmzrjl-yrrz1a4n.jpg
nk_hauz/-mzakpwejfis3ponzkgj.jpg
nk_hauz/-mzakrhfuyoj_avzlndk.jpg

http://berlin1945.mil.ru/ - смотреть все документы по ссылке (рекомендую выписки из журналов боевых действий соединений, там много интересного).

Плюс несколько годных видео от Tactical Media и Цифровой истории

nk_hauz/-mzakdkakfg1lfizstbi.jpg

colonelcassad

💬 Последние комментарии
Кот
Танцювала рыба з раком,а петрушка з пастернаком... !
---
судя по тому что делает Зеленский Порошенко далеко не вчерашний.Все идет к повторению кремлевской смены власти-Путин-Медведев-Путин.Только на Украине другой принцип-Порошенко сделал все что только было возможно сделать для того что бы на**выборах победил** Зеленский...теперь тоже самое делает Зеленский....Ну а то что Порошенко ездит по миру на всяческие ОФФИЦИАЛЬНЫЕ форумы и от имени Украины что то там требует и дает советы это и есть доказательство .......
Ника
👍
Ника
Абсолютно верно!!
кипчак
Забавно. Карл Маркс под запретом, а литературное творчество нацистов и их почитателей в открытом доступе. Пропаганда вещь необходимая, если это правильная пропаганда, но когда она расходится с элементарной логикой - это яд для мозгов и души. Отличить адептов этих двух направлений легко даже внешне: отравленные - злобные, человеконенавистники, агрессивные, что отражается в мимике и чертах лица, призывают к войнам, революциям прочим радикальным средствам борьбы с оппонентами, а те, кто дружит с логикой, в первую очередь, критически оценивают себя, думают прежде чем сказать, пытаются детально разобраться в том, что говорит оппонент, доброжелательны, призвают к мирному решению проблем, уравновешены и т.п.
Елена
Хохлов он гнойный пидар, уточняю.
Игбун Хохлов
Запомни, хохлопидар: Россия ни на кого не нападает и не собирается нападать. Но если какая-то хохлатая блядь выебнется, хохлопотамия перестанет существовать через несколько часов.