Хуже измены: 7 факторов, которые разрушают отношения
Обществоwww.cosmo.com.ua10 дней назад

Хуже измены: 7 факторов, которые разрушают отношения

Не обязательно изменять или постоянно ссориться, чтобы ухудшить отношения. Это практически неизбежно, если в них присутствует даже один из этих факторов. 

Желание все делать вместе

Очень хорошо, когда люди ищут то, что будет их объединять, кроме туалетной бумаги с ароматом персика и постели. Плохо, когда они пытаются действительно все делать вместе: заниматься спортом, ходить на шопинг, читать книги и даже работать. Рано или поздно они наскучат друг другу или просто прекратят общаться, потому что не будет о чем. Да, и ссоры в этом случае тоже никто не отменял: в каждом деле кто-то что-то делает лучше, и это повод указать партнеру на недостатки.

Надежды, что партнер будет меняться

Чего бы это ни касалось! Хоть внешности, хоть характера, хоть образа жизни, хоть интересов, хобби, привычек или любви к портвейну, на который у тебя аллергия. Конечно, если парень готов идти на компромисс или жертвовать чем-то ради тебя — одно дело. Если же ты сразу не заметила этого в отношениях, вряд ли оно когда-то вдруг появится.

Разные темпераменты партнеров

Конечно, любить нужно такими, какими мы есть. Но есть важный нюанс: вряд ли в одной постели смогут долго сосуществовать люди с противоположными темпераментами. К примеру, если ты спокойна и уравновешена, а парень может тусить сутками напролет, ваши отношения заранее обречены на ссоры, недопонимания и, в итоге, расставание.

Проблемы с эмоциональностью

Иногда можно и нужно кричать, бить посуду и даже хлопать этой злосчастной дверью. Но если у партнера слишком нестабильная психика, а его настроение меняется чаще, чем курс биткоина, вряд ли у тебя хватит нервов долго справляться с такими «приливами» эмоций. Хуже только, если у обоих партнеров есть проблемы в этом плане. Тогда эмоциональные качели вызовут «тошноту» в отношениях еще быстрее.

Слишком активная социальная жизнь

Ты удивишься, но многие пары даже в период локдауна оставались на виду. И дело не только в селебрити, блогерах и инфлюенсерах. Проблемы могут начаться и тогда, если люди постоянно пытаются чем-то заниматься. Такие пары попросту не знают, что такое отключить телефоны и провести уикенд вдвоем дома. Им постоянно нужно куда-то ехать, что-то делать, как-то развлекаться. А это не всегда в плюс для отношений.

Отсутствие внимания к потребностям партнера

Еда в доме, тепло в спальне и новый гаджет — это прекрасно. Но иногда за такими очевидными потребностями современного человека прячутся менее заметные, но от того не менее важные запросы. К примеру, отношения явно начнут холодеть, если парень забывает, что его девушка очень любит обниматься, и вместо этого просит буквально не давить на него.

Разные графики работы

Объективно и понятно. Если девушка работает днем, а парень по ночам, у них в лучшем случае есть час утром или вечером, чтобы увидеть друг друга. И никакие выходные и отпуски не помогут восстановить то общение, которого пары лишились из-за работы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Из мерзких самый мерзкий во всех отношениях. В передаче "Первого независимого" с Пальчевским проявился один его талант, когда он стал рассказывать о суде с Дмитрием Дурдомом, не мог бы он придумать что-то подобное в отношении к Турчинову. Хотя уже есть подходящие варианты, но нужно что-то сногсшибательное.
кипчак
Зачем так усложнять жизнь и пудрить мозги собственным гражданам. Крым никакой не ваш, силенок не хватит и все бухтения на эту тему сплошной позор, а помощь турок закончится тем, что Крым будет их. Не нравится Россия, сдавайте туркам - "патриоты" украинские (хотелось нецензурно, но и так сойдет). Турки парни горячие продемонстрируют как "свое" возвращать. В успехе сомневаюсь, но как страна НАТО волны поднимать может.
НЕ ЛОХ ЗЕЛЯ НЕ ЛОХ
Нет такой войны! Всё это попытка изобразить бурную кипучую деятельность! Лохам впаривают в мозги что зеля не лох! А то много засомневавшихся образовалось!
Гость
Он реально не боится Бога в том, что он хочет ликвидировать ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ? В таком случае, это его свободный выбор, Бог ему судья!
Гость
Если она станет президентом, ждите беды от бабы
ЮЛЬКУ НА ЦАРСТВО
А почему януковича? Тимошенница обещала всем украинцам сало по цене 12,5 гришек! Забыли?
е
так надо и Москве ввести санкции против США за репрессии против штурмовавших Капитолий активистов))).. пусть кушают свое...