Обществоnewsone.uaOct 3

Киев оказался на четвертом месте в мире по загрязненности воздуха

nk_hauz/-mif045kd7e0j2gqtd2h.jpg

Качество воздуха в столице Украины вечером в пятницу, 2 октября, значительно ухудшилось. Об этом свидетельствуют данные сервиса iqair.

Показатель загрязненности составил 163 AQI, что является опасным для жителей. Киев оказался на четвертом месте в рейтинге самых крупных городов мира по загрязнению. Обогнали украинскую столицу только Лахор в Пакистане, Сан-Франциско в США и Кабул в Афганистане.

Отметим, что синоптики предупредили об ухудшении видимости в некоторых регионах Украины. Явления будет вызвано мглой из-за перемещения частиц пылевых бурь из пустынь Средней Азии. В частности, синоптики призвали водителей в Черкасской области быть острожней на дорогах. 

Укргидрометцентр сообщил, что на выходных в Украине будет облачная погода. 

💬 Последние комментарии
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Авторские статьи