Кихтенко: ДонОГА не имеет отношения к "крышеванию" контрабанды
Обществоtelegraf.com.ua30 мая 2015

Кихтенко: ДонОГА не имеет отношения к "крышеванию" контрабанды

Александр Кихтенко заявляет, что руководство региона не имеет никакого отношения к "крышеванию" контрабанды. "Донецкая областная администрация, как и Луганская, не имеет никакого отношения сегодня к какому-либо "крышеванию" контрабанды. Сегодня работники областной администрации – обыкновенные жители, которые перемещаются точно так же, как все жители этого региона через эти блокпосты, и никакого влияния я, как губернатор, не имею на эти блокпосты", - сказал он в эфире "Шустер Live" в пятницу вечером. А.Кихтенко подчеркнул, что с контрабандой должны бороться силовые структуры. При этом глава Донецкой администрации сообщил, что с 30 мая отправляет своих заместителей на все контрольные пункты пропуска, чтобы они осуществляли совместно с общественностью и волонтерами контроль над деятельностью этих блокпостов и пунктов пропуска. "И мы наведем там порядок", - заявил он. Глава ВГА вновь отметил, что считает несовершенной пропускную систему между контролируемой Украиной и оккупированной территориями Донбасса. По его словам, пропускная система должна быть только по паспортам гражданина Украины, а выписка пропусков ни к чему не приводит, их легко подделать и людям приходится ждать получения этих пропусков.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Пидоросня хохлатая, у меня на ВПН стоит "Сингапур". У них там какие-то технические глюки, но мне похер. Мне лишь бы доступ был, а что там высвечивается - глубоко насрать. Теперь по теме. У России СВОЯ армия, СВОИ технологии, СВОЯ техника, которую даже пиндосы признают наилучшей. У вас хохлатых недоумков НИЧЕГО нет. Какие-то вундервафли и минометы "Молот", которые положили хохлоту больше, чем армии ЛНР и ДНР.)))))
даунбасня такая даунбасня
Шоха даунбасянская и тут высрала свою бредятину
рот шире раззевай
Это тебе что ли, кремлядский прихвостень, репарации? Тебе никто ничего не должен, мудень!
пропагандоны пропагандонят
Кремлядь не пизди! Хуйловские мультики про ракету с "огибающей" траэкторией и прочую ересь оставь для своих лишнехромосомных сородичей! У кацапни из новых разработок, перекрашенное совковое наследие, которое в свое время было благополучно слизано с западных аналогов.
зря хрюкаешь мразота
Вылезла срашная гнида и захрюкала, а самое смешное оно под ненависным путеноидам "пендосвфским" флагом хрюкает! У тебя точно нихера нет, ебанная кремлядь!
Игбун Хохлов
Майя Гуайдовна Тихоновская.
Игбун Хохлов
Опять хохлатая пидоросня американской техникой хвастается. Нищебродина, а вас хоть что-то свое есть?