ОбществоИсточник28 нояб.

Кличко решил уничтожить памятный знак «Киев-город –герой» на въезде в столицу

Киев системно превращают в город безродных дворняжек, населенный иванами, не помнящими родства. Сначала в столице переименовали все улицы в честь шухевичей-коновальцев, уничтожая память о подвигах советских солдат. Затем начали заливать цементом Вечный огонь в парке Славы, охраняют который, по иронии судьбы, рафинированные нацисты Ильи Кивы. И вот очередное наступление на историческую память: на въезде в столицу убрали огромный знак «Киев – город-герой», встречающий гостей мегаполиса. Жители заметили, что знака не стало несколько дней назад. «Проезжая на автобусе, обратила внимание, что этого памятника больше нет. Сейчас на этом месте все перекопано», – говорит жительница Святошинского района Елена Петровец. Распоряжение уничтожить память о городе-герое отдал мэр столицы Виталий Кличко, уверяют коммунальные службы, якобы с целью провести реконструкцию въездной группы. Вместо памяти о героических защитниках Киева от фашизма, будут красоваться жестяные фигуры католических святых или надписи, подтверждающие любовь «куян» к Европе. Директор КП «Инженерный центр» Михаил Терентьев рассказал, что выполняется распоряжение КГГА, согласно которому все «совковые» знаки на въездах в столицу будут заменены. Так, на Бориспольской трассе новый знак презентовали летом: его выполнили из металла, буквы высотой в три метра, а украшает композицию восьмиметровый силуэт архангела Михаила.

Как будет выглядеть новый знак на Житомирской трассе, в мэрии пока не говорят. Очевидно, «посадят» на освободившееся место святого Николая или сделают очередной дидух, который обожают понаехавшие наследники полицаев. Именно их воротило от золотых букв «Киев-город-герой». Антон Новиков: «Киев был, есть и будет городом Героем! А есть вывеска или нет, это совсем не важно. Всё на что способны эти люди, это глумиться над вывесками, табличками»; Алексей Грищук: «Хуже, над памятью и историей. Киев перестал быть городом - героем. Можно проще и короче - перестал быть»; Александр Кондрусик: «У них простая задача - обесценить все, что связано с великой Страной. Они больше всех боятся СССР»; Евгения Лесик: «Нацистов корежит от любого упоминания о Победе над нацизмом в 1945-м»; Андрей Евгеньевич: «Может, всё-таки решили переименовать в бандерштат или майдановск? Или сразу - в Даун-сити?». Так комментируют «ландшафтные изыски» Педалика киевляне... К слову, лишение города его исторических символов, которые являлись поводом для гордости за Украину, происходит системно. Так, неделю назад коммунальщики «свалили» огромный футбольный мяч на въезде в Оболонский район столицы: он был установлен в честь Чемпионата мира по футболу, блестяще проведенному в 2012 году. Естественно, бандерлоги сочли это восхвалением «рыгов», и быстренько снесли памятный знак очередной победе. Очередь теперь за олимпийским мишкой, который все еще встречает гостей «европейской столицы» на одной из главных магистралей.

Светлана Манекина

💬 Последние комментарии
3020
Ну, забалтывать проблемы можно будет лишь только до Пекинской олимпиады. А там, договорятся уже между собой взрослые дядки.
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!
Всё может быть.
А может быть зеленский - внебрачный сын Геннадия Хазанова?