Когда лучше ходить в спортзал: ответ ученых
Обществоchangeua.com11 марта 2020

Когда лучше ходить в спортзал: ответ ученых

Ученым удалось выяснить, когда лучше ходить в спортзал. Делать это лучше всего каждый день в одно и то же время, независимо утром, днем ​​или вечером. Об этом сообщает dailymail.co.uk.

Исследования показали, что для улучшения здоровья нам минимально требуются 2,5 часа физической активности в неделю.

Чтобы быть в форме, нужны:

— 150 минут в неделю (30 минут 5 раз в неделю) умеренной аэробной активности, такой как езда на велосипеде или быстрая ходьба, либо же 75 минут активной аэробной деятельности, такой как бег или игра в теннис;

— дважды в неделю силовые упражнения на все основные группы мышц (ноги, бедра, спину, живот, грудь, плечи и руки).

Исследователи пишут, что тренировки в одно и то же время полезны, так как формируют привычку.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Нечего удивляться, что мы так хреново живем. С Такими учителями и такими школьными программами имеем не просто неучей, а существ с забитыми неправильной информацией мозгами, что переделать их трудно или невозможно. Не удивлюсь, если выпускники таких учителей будут с пеной у рта или при помощи кулаков спорить о месте проживания белых медведей с теми, кто читал или слышал правильную версию. И так во всем, Дело же не только и далеко не только ограничивается белыми медведями. Одним сказали. что прыгать на майдане, убивать беркутов или людей с другим мнением хорошо, они и идут по жизни с этой установкой и их с места не сдвинешь, чтобы они мозгами пошевелили.
наука и жизнь
Кто такой паленян? А вообще концепция очень хорошая по поводу истребления этноса армян. Хорошая перспектива.
правильно говоришь
Ну просто не может, как тут на удивление правильно заметили "среди молодёжи, то есть, среди людей до 40 лет, больше всего проукраинских" ну не могут проукраинские люди жить и вообще находится в этом прорасейском анклаве, потому и бегут оттуда вынужденно. Вот потому старые совки и прорасейская пенсота, вымрет и поселки те опустеют, все закономерно.
статейка для быдла по быдлячи
Какая замечательная статейка, с матами с выражениями, как будто дворовые бичи или сидевшие, статейку написали, это ДНИЩЕ !!! ТАКОЕ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ КУЛЬТУРНЫМ ЛЮДЯМ ! Хотя в этом анклаве отбросов и путеноидов, нормальных людей нет априори.
Алекс
Этот обмылок зе кредитами доведет"страну" до пропасти !!!!Сколько еще простые люди будут терпеть этих уродов ???
Елена
Кришталь не прав,работники с Украины и туристы нужны Европе,а Мальте уже не нужен Роджер,ха.Та же Германия нуждается в трудовых мигрантах.Слава Украине!
ку
))))