Общество25 января 2020

Когда у целого народа нет будущего? Протоиерей Андрей Ткачёв

"Мы стали обществом потребления, с одним желанием - забрать или урвать что нибудь. Мы обленились и требуем от других больше чем от себя"

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    26 января 2020
    И знаем "гитлеровцы не ошиблись в своих расчетах. Бандера (негодяй) сыграл свою роль в совершенстве. И когда он выполнил свой долг, его и некоторых его помощников отправили в концлагерь. У гестапо были свои кандидаты на посты гауляйтеров и губернаторов Украины". … «Украинское государство» Степана Бандеры прекратило свое существование в августе 1941 года"...
    Ответить
    • Гость
      2 дня назад
      Гость
      И такое бывает: бывший "десятый президент Южной Кореи Ли Мён Бак получил 17 лет тюремного срока по обвинению во взяточничестве в особо крупных размерах. Приговор вынес Высший суд Сеула", пишет местное агентство Yonhap. … "Киевский (антинародный) режим погружается во всё более полную изоляцию, постепенно оставаясь один на один с ограбленным им народом".
      Ответить
  • Гость
    26 января 2020
    А "Израиль долгое время удерживался от того, чтобы поставить Украину на место в части реализации вопроса пропаганды нацизма и реабилитации бандеровцев, принимавших прямое участие в уничтожении евреев, мирного населения. Но есть сопротивление внутри самого Израиля, недовольство населения подобным бездействием властей". ... и "политика Украины – это возрождение, реабилитация нацизма и бандеровщины, это основная красная линия идеологии украинского государства". ... да, и нынешний президент (оукрая, оукраины, Украины) проливает уже кровь мирных жителей Донбасса. И горе за кровь людей будет ему, этому президенту (Зеленскому). ... и "без учета требований большинства граждан по изменению вектора развития Украины дальнейшая работа Владимира Зеленского окажется под угрозой расширения гражданской войны (Ан. Барабаш. НК (26.05.19): Политика: Первый минус президента).
    Ответить
💬 Последние комментарии
н
возникает логичный вопрос-на какую "луну" они летали? и главное- почему это признали тогда? и куда летают их остальные аппараты? какой такой "марс" они снимают? так много интерсного..
Илья
Точно , обязательно китаец! Но не просто китаец , а китаец переболевший короновирусом. Это 100 % гарантия того что возвращение на ХохлоГабон станет для неё невозможным . И собачку надо женить , разумеется на китайской собачке. Удачи тебе Настя!
Павел иванов
Сколько злобы к иностранцам ... А на Донбассе летят вовсе не камни в детей! ТВАРИ!
н
вот для этого все и затевалось, шимпанзе идут в расход
н
вот не надо путать причину со следствием-любая "швидимость" - СЛЕДСТВИЕ ВЫРОЖДЕНИЯ(деградации). Если клетка печени начинает орать-"я особенная"-это что? старт раковой опухоли-такая клетка никогда нормальной не станет. Деградация не лечится(и генетика тоже-что удачно доказали последние эксперименты). Тут может работать только профилактика(их появления на свет)
н
ну вот-7 ответов "дочери офицера"-3,50 точно заработает, а общая картинка никак не складывается-хоть бы одна идея....
н
ой, и какой такой "политолог" людей увидел? Это даже млекопитающими назвать нельзя, динозаврами-тоже. Высших животных отличает инстинкт сохранения вида(есть?), а людей -умение делиться пищей с неродственными особями(есть?). Уровень динозавров удачно пройден....
Авторские статьи