Обществоru.journal-neo.org26 февр.

Когда в Америке перестанут расстреливать людей?

Как отмечает в своей новой статье ветеран американской журналистки Дина Страйкер, те школьники, которые все-таки пережили массовый расстрел во Флориде, учиненный их сильно неуравновешенным сверстником, недавно имели возможность встретиться с американским президентом. Не понятно, по природной робости ли своей, либо же вследствие предварительного инструктажа, но никто из них не задал вопрос, который интересует не только большинство американских школьников сегодня, но и их родителей: когда в Соединенных Штатах перестанут расстреливать людей? Без сомнений, несмотря на свою привычку прибегать к браваде везде и всюду, едва ли Трамп сколько-нибудь адекватно смог объяснить чудом оставшимся в живых детям, что они вынуждены погибать в угоду «богам американской демократии» — оружейным лоббистам. И не надо делать вид, уверена автор, что поправки к американской Конституции, вторая из которых дает гражданам США право на ношение оружия, является некой священной коровой, поскольку они не раз подвергались ревизии с целью дать черной части населения право голосовать. А поскольку рабов отстреливать американским «фермерам» больше не придется, то и оружие им ни к чему. Однако американская демократия работает по-другому, поскольку теперь Вашингтон хочет вооружить преподавателей до зубов. Это не может не радовать пресловутых лоббистов, среди которых можно обнаружить множество представителей праворадикальных сил, которые и поддерживают Трампа. С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну таки о чём базар- вокзал – конечно Шмуля хорошо знает Изю Абрамовича Индекса - и вполне бы мог ему помочь, но сука ЖМОТ и СКРЯГА – никому не пидсобляет, а тильки у всех ворует и в долг берёт и никогда не отдаёт! Вот такой он пархатый, продажный и жадный обормот! А ещё он детей соседских подкармливает – всё их на органы продать мечтает, тому за хунту он так сильно переживает! Это его мечта, тех детей продать и в Америку убежать!
Общество защиты животных
Начать с ветеринара. Закончить бандеровцами. Работы в любой неньки не початый край скопилось. Конечно! Ведь если долго не делать никакой полезной работы, то она постепенно накапливается. А в Майами - хорошо... Там пальмы и негры работящие по улицам ходят. И даже национализм там другой, либеральный. Теперь понятно почему Путин против либерализма. Боится конкуренции.
Весёлый Роджер
Ну и пьянь ты Шмуля, ну нажрался - мабутно до халявной буряковки дорвался! Это у щиропархатых бувает - коди кто-то в халяву им наливает!
Весёлый Роджер
Шмуля писал, шо уси Арматы из фанеры выпилены лобзиком. Шо всё это мультик. Как и Крымский мост - то голограмма!
Весёлый Роджер
Уже тяпнул фунфырик - ВСЁ кина ны будэ, Шмуля он же НЕ пьющий, но вже готов, у дупу эбаный артист Писдунов!
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля, да ты бачишь сквозь экран? А сквозь стены могёшь? А в Банке подглядеть пин-код? А рядом с женской раздевалкой тоже ходишь? Чи тоби у твоих розовых труселях и так бабы за свою принимают и юбки при тоби пиднимают? А мы с тобой Шмуля в одном полку служили? Чи на поле удобрять вместе ходили? А кому я продался с потрохами? А кто тут пел песни радости ворам-олигархам и сраки им лизал? Не ты тварь? Цитату дать? Вот ты им и продался - МРАЗЬ нищеброд, пыдар и обормот!
Весёлый Роджер
Да пошёл ты МРАЗЬ Шмуля пархатая - ворюга кирзачный! Сколько десятков ящиков тушёнки ты заплатил за откос от Афгана? ЭЙ МРАЗЬ отвечай!
Авторские статьи
Геополитика3ч. назад
«Повышение ставок и очень негативная тенденция»: как НАТО усиливает своё присутствие в Восточной Европе
Политика11ч. назад
Партнеры стали на лыжи. Зачем США вывозят семьи дипломатов из Украины и почему спокойны в ЕС 4
Экономика13ч. назад
Рекордный ВВП в подарок: «здобулы» или потеряли? 1
Политика14ч. назад
Игры дипломатов, или Подари нам, Байден, Таганрог! 2
Геополитика14ч. назад
Американская экономическая рулетка. Д.Джангиров и М.Хазин
Геополитика14ч. назад
США не хотят отступать, Россия не может 14
Геополитика15ч. назад
Прямой ставленник Британии, президент Армении Саркисян подал в отставку. Под давлением сторонников "теорий заговора" и бессилия исполнять указы Лондона
Геополитика15ч. назад
«хорошее путешествие, полное достижений».
Экономика16ч. назад
В целях экономии газа зима на Украине может закончиться досрочно 5