Когда в Украине включат отопление: названо главное условие
Обществоwww.rbc.ua07 октября 2020

Когда в Украине включат отопление: названо главное условие

Когда в Украине включат отопление - вопрос, который волнует многих сограждан. Основное условие включение батарей в домах - это температура воздуха на улице не больше +8 градусов тепла в течение трех дней. Уже в этом месяце в нашей стране стартует отопительный сезон, но пока температура воздуха еще не огорчает очень холодными показателями.

В начале тепло начнут давать в дома жилого фонда, а потом уже на коммунальные предприятия. В нашей стране на социальных объектах включат батареи, когда температура внутри здания не поднимается выше +16 градусов.

Отметим, что стоимость тепла занимает в квитанциях по коммунальных услугам самую большую статью расходов. Таким образом с началом отопительного сезона цифры в платежках резко возрастут.

В октябре тарифы на тепло расти не будут, они останутся на прежнем уровне. Но они могут возрасти в декабре-феврале, то есть в разгар отопительного сезона из-за повышения стоимости голубого топлива.

Большинство украинских городов уже зарегистрировало проект решения о пересмотре стоимости тепла. Где-то отопление станет дешевле,в некоторых городах подорожает. По словам экспертов, тут играет роль ряд факторов - управление сетями, их состояние, долги населения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Всем очень хочется демонстрировать свои способности и независимость. Демонстрируют до тех пор пока "цивилизованная" Европа , вкупе с США, не затиснут их в своих объятиях, не начнут бомбить, как Югославию, терзать как Ливию, Сирию и т.д.
кипчак
Деятели с внешностью Собакевича только на такие предположения и способны.
кипчак
Почетная, но трудная и незавидная судьба России - постоянно вытягивать из болота неблагодарных, неразумных соседей, оказавшихся на грани уничтожения. Воспользуются, а потом опять начинают гадить на голову.
Гость
У упоротых уши есть но они один хер ничего не слышат ! Хуже пауков !
Гость
Больше свидомых фильмов на мове и все пойдёт на лад ! Сичас режиссёр ;)))’ж синцов подсуетиться и сделат украм новый рагуляцкий Голливуд
Гость
Свидомые галычанские рагули которые из патриотизма обзавелись карточками поляка хрен этот диктант напишут , потому что у них никогда мовы не было а польско - австрийский суржик и стремление целовать панов в самую сраку
Ракло
Сучя краина,сучя мова,сучий народ