КОГДА В УКРАИНЕ ЗАРАБОТАЮТ КИНОТЕАТРЫ И ТЕАТРЫ
Обществоkino.siteua.org19 мая 2020

КОГДА В УКРАИНЕ ЗАРАБОТАЮТ КИНОТЕАТРЫ И ТЕАТРЫ

Отмечают, что открытие концертных площадок, кинотеатров и театров состоится только на 4-5 этапах выхода из карантина.

Прогнозируют, что это произойдет не раньше, чем в июле, когда снимут почти все введенные ограничения. О возобновлении работы кинотеатров, театров и концертных залов рассказала и.о. министра культуры и информационной политики Светлана Фоменко. Она отметила, что в современных условиях и эпидемиологической ситуации говорить о скором открытии этих учреждений – невозможно.  Сейчас ни Министерство культуры и информационной политики Украины, ни главный санитарный врач Виктор Ляшко не видят возможности открыть для посещения кинотеатры, концертные организации и театры. Прогнозируют, что это возможно только на четвертом-пятом этапе выхода из карантина. Мы планируем, что это – июль,– отметила Светлана Фоменко. Следует заметить, что сейчас это решение не является окончательным, ведь отмена ограничений ориентирована на ход пандемии COVID-19 в Украине и уменьшение динамики распространения коронавируса.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    19 мая 2020
    Деньги нужны))))
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Помним. Скорбим. Любимый нам человек.
Гость
И как-то всё огорчительно...
Гость
И такое бывает.
Гость
И если поживём...
Гость
И если поживём...
Гость
А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
Гость
А ведь "ситуация в Донбассе ничему не научила тех, кто пришел к (антинародной) власти в результате победы Евромайдана. Чем больше они надрывали глотки, угрожая Донецку и Луганску чуть ли ни геноцидом, тем последовательнее и чаще случались их поражения - в Иловайском котле, в Донецком аэропорту, под Новоазовском, в Дебальцево и других горячих точках Донбасса".