Комаровский рассказал о главных опасностях жары и солнца
Обществоgolos.ua24 июня 2021

Комаровский рассказал о главных опасностях жары и солнца

В Украину пришло настоящее жаркое лето, которое согласно прогнозам синоптиков продлится до конца недели.

Об этом сообщает УНИАН.

Популярный украинский врач Евгений Комаровский предупреждает, что длительное пребывание при экстремальных температурах угрожает организму, поэтому этого следует избегать. Поэтому на своей странице в Instagram он рассказал, как понять, что вам пора в тень.

Симптомами теплового удара являются:

Головная боль;

Интенсивное покраснение кожи;

Высокая температура;

Вялость и слабость;

Учащенное сердцебиение, судороги, тошнота;

Головокружение или потеря сознания.

Если вы чувствуете, что с вашим организмом происходит нечто подобное после длительного пребывания на солнце, срочно принимайте меры.

Как сообщалось ранее, украинцев продолжает беспокоить вопрос о том, какие антитела к различным штаммам коронавируса сильнее: после болезни, или после вакцинации.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!
Отож
Ну не только гавкать. Теперь,когда США доверили полячишкам кучку Абрамсов,они готовы к походу с целью посадить на московский трон нового Лжедмитрия. Осталось прихватить с собой нового гетмана Сагайдачного,- и дело в шляпе.