Комментарий от производителя омолаживающего средства "Новичок" (на правах рекламы)
Общество24 сентября 2020

Комментарий от производителя омолаживающего средства "Новичок" (на правах рекламы)

Нашей редакции удалось взять интервью у маркетинг-​менеджера компании "Liberdо", производителя нашумевшего в последнее время средства "Новичок" Марии Константиновны Беспалевных.

-​Мария, расскажите, пожалуйста, вкратце о презентованном Вашей компанией омолаживающем средстве "Новичок". Что позволило этой, извините за невольную тавтологию, новинке так быстро ворваться на рынок и завоевать симпатии потребителей?

- С удовольствием. Я думаю, что залогом нашего успеха стала не только уникальная формула самого средства, но и правильно выбранная маркетинговая стратегия.

- В чём она состоит?

- Мы решили использовать агрессивную маркетинговую стратегию. Не пытаться долго и нудно рассказывать потенциальным покупателям о достоинствах нашей новинки, а продемонстрировать потрясающую эффективность нашего препарата на практике. Ведь не зря же говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А второй особенностью нашей рекламной компании стало то, что мы решили совместить её непосредственно с испытаниями препарата. Я хотела бы показать читателям вашего издания несколько фото и уверена, что после просмотра у них отпадут последние сомнения относительной эффекта от применения нашего средства.

- Да, пожалуйста, Мария, это было бы очень интересно.

- Сначала я покажу вам несколько фотографий одной из наших замечательных клиенток. Девушку зовут Юлия. Давайте посмотрим как Юлия выглядела ДО начала применения нашего уникального средства.

А теперь готовы ли вы увидеть как выглядит наша замечательная волонтёрша ПОСЛЕ всего лишь разового применения нашего средства?

- Но это же просто невероятно!

-​Именно. Вот ещё одно фото. Полюбуйтесь.

Как видите, на шее на момент съёмки у девушки ещё был небольшой шрам от введения препарата, но этот косметический дефект в наше время легко устраним. Более того, сейчас мы уже научились вводить препарат более простыми, неинвазивными способами. В частности, с питьём.

-​Мария, но это же просто поразительно! Удивительный омолаживающий эффект! На фотографиях сделанных до введения препарата мы видели махнувшую на себя рукой женщину средних лет, с явными признаками лишнего веса. Полное, одутловатое лицо, потухший взгляд, скромная причёска. А сейчас-​ прелестная девушка с живым взглядом, кожа как у ребёнка. Даже не верится, что это один и тот же человек.

- Но и это ещё не всё. Дело в том что во время испытаний препарат превзошёл все ожидания даже нас, разработчиков. Он дал побочные положительные эффекты на которые мы даже не рассчитывали. Посмотрите вновь на фото сделанные ДО.

- Подождите, но ведь на всех трёх старых фото Юлия в очках и с алкоголем в руках, на всех!

- Всё верно! В это было сложно поверить, но наше омолаживающее средство "Новичок" не только дало потрясающий косметический эффект, но и кардинально улучшило зрение у тех наших пациентов кто имел с ним проблемы. И что уж совсем невероятно, ушло и пристрастие к алкогольным напиткам.

- То что вы нам сейчас показали не поддаётся объяснению! Я уже много лет являюсь обозревателем новинок рынка косметологии, но никогда даже близко не видела ничего подобного.

- Это мы ещё с вами не видели фигурку нашей пациентки Юлии. Посмотрите, разве узнаете вы в этой изящной девушке, ту невзрачную женщину средних лет.

- Немыслимо! Полное преображение человека! Прелестная девушка, да она же просто светится молодостью! Скажите, Мария, а возможно ли применение Вашего средства мужчинами. Ведь чего греха таить, представители сильного пола в наше время тоже хотят хорошо выглядеть, следить за своим телом. Многие испытывают трудности с лишним весом, плохим состоянием кожи и конечно хотели бы изменить это. Но при этом не у всех есть время на регулярное посещение фитнес-​залов. А к омолаживающим процедурам наши мужчины традиционно относятся с некоторым предубеждениям, мол, не мужское это дело салоны красоты посещать.

-Ну разумеется. На втором этапе испытаний нашего средства нашим волонтёром как раз и был мужчина средних лет, его зовут Алексей.

-Уже не терпится увидеть результаты.

-Вот посмотрите, как Алексей выглядел ДО того как принял участие в нашей программе.

- Да уж, проблемы с избыточным весом на лицо. Если можно так выразиться.

-Всё так. И как вы понимаете, такая физическая форма не могла не сказаться и на личной жизни. К мужчине утратила интерес даже его супруга.

- Да, ситуация печальная, но, увы, знакомая миллионам семейных пар... Мария, не томите, неужели и здесь помог "Новичок"?

-​Взгляните сами.

- У меня нет слов! У этой замечательной пары как будто вновь медовый месяц! От грузного, обрюзгшего вида и равнодушия любимой и следа не осталось! Мария, теперь у меня может быть только один вопрос-​ где же, где мы можем приобрести ваше уникальное омолаживающее средство.

- Мы выстроили целую дистрибьюторскую сеть под названием "FBK", со множеством отделений как в России, так и за рубежом. Мы наладили массовое производство аппарата, и теперь вы можете принимать его из удобных бутылочек, как и обычную минеральную воду. У нас уже действуют отделения в Москве, Томске, Новосибирске, Омске, Берлине, Лондоне. Наши молодые сотрудники всегда готовы встретиться с вами и помочь не только приобрести средство, но и получить необходимые консультации по его применению.

-​Огромное вам спасибо, Мария!

Счетовод

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
И шо дальше? В лучшем случае 2года следствия и решения суда о отсутствии состава преступления.Или кто то думает иначе?
кипчак
Страшнее всего, что шут гороховый ведет к мировой войне самым коротким путем.
Кот Матроскин
Браво, СБУ!
ЖидПархатый
А чему тут удивляться?Какая сучья страна,с сучившийся народ,такие и херои.
ДОЛОЙ БАНДВО ИЗ ВЛАСТИ
Матрица-имитация «Уркаина» вместо государства держится уже довольно долго. Законы существуют только на бумаге, при этом есть привилегированный класс — урки, которым закон не писан. Честные люди в этой имитации — бесправные рабы. И больше всего бесит это нагнетание псевдопатриотических страстей - мова vs язык, вышиванка vs косоворотка, Запад или Восток и т.п. Какая разница, если людей как держали за быдло, так и держат. При этом искусственно выносят на первый план и поднимают шум вокруг чисто внешних атрибутов, форму возносят выше содержания. Вы не думали, что всё это звучит фальшиво и лицемерно, когда уничтожена сама суть государства — общественный договор?! Что толку со всех этих мафиози, одевших вышиванки и поющих гимн с таким видом, будто это даёт им право воровать?! НЕ ДАЁТ! Вышиванки, тризуб или двуглавый орёл, флаг, гимн — всё это внешняя атрибутика, которая не даёт никому индульгенции на грубое попрание прав человека. Вы же всё сводите к спорам о языке общения, цвете флага и пр. Где-то наверху пирамиды сидят моральные уроды, которые заставляют вас вести эти бесконечные споры, лишь бы отвлечь от того, что вами правят нелюди. Чтобы вы не объединились и не пошли громить дома этих тварей. Вот вам два флага — один такой, другой этакий! Давайте, идите стенка на стенку. А мрази, которые вас сталкивают, будут наживаться, богатеть. Всё это дерьмо видно невооружённым глазом! Сколько можно?! ДА ЧТОБ ОНИ СДОХЛИ, ЭТИ ТВАРИ! Выучим любой язык, лишь бы ЗАКОН был ЗАКОНОМ, а не имитацией. Мы вам, уродам, изменим «порядок денный».
ДОЛОЙ МАФИОЗНЫХ УРОДОВ
Пора подсчитать компенсацию за 30 лет, украденных мафией. После распада СССР к власти пришло бандво (место которого - на зоне) и украло у честных людей 30 лет жизни! Нечего удивляться, что большинство народа живёт плохо. Потому что вся страна работает на кучку зажравшихся уголовников, которые всё разворовали и которым всё мало. Теперь время вернуть всё назад. Все украденные предприятия должны быть национализированы, а бандво (так называемые олигархи) - отправиться на зону, с полной конфискацией имущества, включая их детей и родственников. Это и есть политическая программа, с которой каждый нормальный человек должен идти в политику. Иначе ничего не изменится.
PES
По списку "Европейской Cолидарности" идёт много весьма знаковых персон из старого состава Киеврады. Номер 2 в списке - Владимир Прокопив. Был секретарём Киеврады предыдущего созыва. Чуть ли не каждый месяц получал немаленькие премии от Кличко. Александр Мищенко, номер 45. Долгое время возглавлял самую коррупционную комиссию Киеврады - земельную: https://kmr.gov.ua/uk/comisii/21/sklad “Проталкивал” сомнительные изменения в детальные планы территорий (ДПТ). Утайка с дикларацией: https://politeka.net/person/1184755-mishhenko-aleksandr-grigorevich-dose-karera-semja-deklaracii-i-kompromat-na-deputata-kievsoveta "Протолкнул" незаконный проект о передаче ООО "Укррятвод" земельного участка. https://kompromat1.io/articles/138790-zemlja_dlja_druga_kievsovet_odaril_pavla_rjabikina_stolichnoj_zemlej Отстоял строительство скандального ТРЦ на “Героев Днепра”. https://kompromat1.io/articles/42953-mishchenko_otstojal_stroiteljstvo_trts_na_geroev_dnepra Александр Мищенко - брат скандально известного нардепа Сергея Мищенко. Также его называют креатурой главы Администрации Президента времен Януковича Сергея Левочкина. Кроме Мищенко, в списке "Европейской Cолидарности" присутствуют другие земельщики предыдущего созыва: Владислав Турец (номер 32) - бывший заместитель Мищенко в этой самой комиссии. Этот тип (Турец) отличается хамством и разного рода выпендрёжем. https://politeka.net/person/1192890-turec-vladislav-vladimirovich-biografija-biznes-i-kompromat-na-deputata-kievsoveta Игорь Баленко (номер 41) - ещё один интересный персонаж из породы земельщиков: https://znaj.ua/ru/dossier/322-igor-balenko-biografiya-i-dosye-kompromat