Корабель ВМС України отримав нове ім’я
Обществоdonpatriot.news28 декабря 2020

Корабель ВМС України отримав нове ім’я

Новітнє морське судно, яке наразі проходить випробування в Одесі, називатиметься «Сімферополь».

Про це повідомляє Думська.

Свого часу його збирали на суднобудівному заводі «Кузня на Рибальському». Згодом, а саме 23 квітня 2019 року корабель був спущений на воду. Однак через шість місяців відправили для укомплектування та випробувань до Одеси.

На сьогодні «Сімферополь» оснащений станцією «Мельхіор», яка є українського новітнього виробництва. Її робота залишається непоміченою та працює у пасивному режимі. Крім того, нею визначаються цілі на дальності до 450 км. Всі інші характеристики секретні.

Довжина його складає 55 метрів, ширина 10. Максимальна швидкість, до якої можна розігнати корабель 12 вузлів. А от навантаження, що можна перевозити – 1200 тон.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Гы
    28 декабря 2020
    Только в Украине. ХА ха ха. Суда не производятся а переименуются. Дебилы. Ой прости господи.
    Ответить
  • ЭТО ЗРАДА ПОЛУЧАЕТСЯ
    28 декабря 2020
    И в плен сразу после переименования! А то зрада получается - корабэль назвали именем города страны ворога - агрессора! А как известно - КАК ВЫ ЛОДКУ НАЗОВЁТЕ ТАК ОНА И ПОПЛЫВЁТ!
    Ответить
  • уКРЫ ПРОВОКАТОРЫ
    28 декабря 2020
    Название дали в расчёте на то что россияне по ,,Симферополю,, стрелять не будут!
    Ответить
  • ахахахах
    28 декабря 2020
    Ебать как кремлядей от простой новости корежит, аж выворачивает, вот это у путеноидов пропагандонская ломка)))
    Ответить
    • е
      28 декабря 2020
      ахахахах
      Продолжай писать))) чем больше дряни выльешь тем больше людей прочтут что из себя представляют поцриоты...
      Ответить
    • Starый Йухан
      29 декабря 2020
      ахахахах
      Болезный, вы походу специалист широкого плана по ломкам. Как только в Свинеи Безсала позакрывали все психбольницы, выпустив психопатов на "вольные хлеба" этих специалистов по ломкам стало, как собак на помойке. Это ж насколько надо деградировать, чтобы принять простой обычный стёб, по научному - сарказм, за корёжит" и "выворачивает". От чего тут может "корёжить" и "выворачивать", если, судя по описанию, Хохланд уже не может построить обычный морской буксир, а его ремонт и переименование представляет, как какое то офигенное достижение. Хотя об чём это я - "В мире нет бойца храбрей, чем испуганный Зелей".
      Ответить
💬 Последние комментарии
Кот
Пошла гулять губерния!!!Все веселее атмосфера,того гляди в присядкувсе пойдут!!! Толи ещё будет ой-ей-ей!!!
Миледи блин
И платье с плечь ползёт само, а на пи.де горит клеймо!
Весёлый Роджер
Мудак Шмуля опять прокололся!!! "Ера кстати всё хорошо понимал" - так вонО же жинка була, в смысле бабка Ера и так ты лоханулся старый склеротик, ну пердун и всё туда же, в пропахандоны хунты! Предатель херов - фашисткий холуй!
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.
Кот Матроскин
Ну цэ бля вааще!
-----------
G7 руководит один и тот же хозяин почему общность в требовывании .Колония по полной.