Корабли ВМС Украины провели учебные стрельбы в Азовском море
Обществоfocus.ua24 февраля 2020

Корабли ВМС Украины провели учебные стрельбы в Азовском море

Морские учения ВМСУ не обошли вниманием катера российской ФСБ

Малые бронированные артиллерийские катера ВМС Ураины "Кременчуг" и "Лубны" вместе с кораблем специального обеспечения "Оникс" Морской охраны провели учебные стрельбы в Азовском море. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил (ООС) в Facebook.

Сообщается, что военные корабли отработали совместный выход в море.

Несмотря на шторм, экипажи из пушек ЗТМ-1 калибра 30 мм поразили все учебные цели, находившиеся на расстоянии около 1 километра.

В штабе ООС отметили, что морские учения ВМС Украины не обошли вниманием катера российской ФСБ. Они вышли на связь, запросили координаты украинских катеров и предупредили об особом статусе прохождения Керченского пролива.

1 комментарий

Написать комментарий
  • почитатель НК
    26 февраля 2020
    Комментирующие, отчего нет отзывов на публикацию?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Броунджер
Немчура,вас давно поставили раком чумазые свиньи с Ближнего Востока,о чём вы ещё пищите?Гитлер в гробу вертится как мельница!
Броунджер
Содомские Штаты давно пошли в разнос,и очень хотелось бы что бы все предсказания об их конце сбылись как можно раньше.А то что он не подозревает о существовании Елены мало что меняет в реальной жизни.
Весёлый Роджер
Да уж Игбунчик, согласен, аж передёрнуло! Кто ж думоваю тут такое написал … Фу, ошибочка вышла, это нормальная Елена, а не наш трансвестит с противогазом, в АЗК и кружевных труселях поверх!
Броунджер
И теперь американцы станут гастарбайтерами в Китае.
Е
Однако, надеюсь ребята понимают что делают... Это ж практически с нуля их строить надо будет
Весёлый Роджер
Ой, да бросьте вы о пустом! У вас ворюга министр Продан, с его с3.14зженными 800млн грн на вугольке з ЮАР, вже пятый рок на нарах? ШО? НЫ? Не на нарах, а вин на Канарах! Ось воно як! Сало уронили – хероям бандеровцам мало! Ховайте Сало щирюки - бо москали идуть! А пока воны идуть, тупых xoxлoв тут наэбуть!
Луна-2
Нет - это не манипуляция .Это горькая правда,. и написал её украинский журналист -высшей марки ..Впрочем где вам понять это? вы живете в схроне, под названием Украина ...