Крещение Руси, не Украины: Cоцсети о Крестном ходе в Киеве
Общество30 июля 2017

Крещение Руси, не Украины: Cоцсети о Крестном ходе в Киеве

Религиозные деятели о том, как Киев провалил задачу разъединения верующих в День Крещения Руси

Архимандрит Алипий Светличный отметил, что киевским властям не удалось омрачить праздник Крещения Руси.

Юрий Смык надеется, что для верующих на Украине вновь наступят светлые времена.

Дмитрий Скворцов высмеял стремление Украины украинизировать князя Владимира и праздник Крещения Руси.

Социальные сети

9 комментариев

Написать комментарий
  • Неонилла
    30 июля 2017
    Русь Святая, храни веру православную....
    Ответить
  • Петр
    31 июля 2017
    ...помним себя,мы: Киевская(предначальная)Малая Русь: Киево-Верноруссия... Киев - это матерь городов русских...дорожим крепко своей многовековой исторической памятью...
    Ответить
  • Петр
    31 июля 2017
    ...окраина(украина) - это географическое понятие,аморальное понятие,навязанное произволом после 1917 года... надо возвращаться к своему наименованию: Киево-Верноруссия в составе Малороссиии!!!
    Ответить
  • Афонасий
    31 июля 2017
    Дело не в наименованиях ! Народ русский жил на земле своей хорошо только тогда когда евреев здесь не было ,а с приходом к исполнительной власти евреев превратился в раба и сейчас в России и на Украине еврейские правительства и посмотрите во что они превратили некогда цветущие государства!
    Ответить
  • Петр
    31 июля 2017
    Гостю:Афанасию(06:23). ...не прав...от наименования страны,определяется настрой всех жителей страны...
    Ответить
  • Афонасий
    31 июля 2017
    А про евреев Петя я тоже не прав или быть может ты с ними за одно ! И какой настрой когда русским на Русси правит еврей что на это скажешь Петя!
    Ответить
  • Петр
    31 июля 2017
    Афанасию. ... продолжение разговора:...также дело не в евреях,а в нас,православных: какик мы,мы теряем свою веру и верность пред Всевышним... вот где наша беда...
    Ответить
  • Афонасий
    31 июля 2017
    Но чтобы появилась вера человеку обычному нужно почувствовать себя человеком а не рабом под управлением чужеземцев ! Ну а насчет что дело в нас это так в этом ты прав Петр! Скажу по другому отсутствие духовности привело к таким печальным результатам!
    Ответить
  • Петр
    31 июля 2017
    Афанасию(06:57). ...благодарю за понимание сути дела... окраина - должна быть: Малороссией,что было до 1917 года....а нам с вами большей духовности,духовного роста...
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Ты статью не осилил, убогий? ГЕРМАНИЯ начала сертификацию у себя, следовательно признает Спутник вакциной достойной доверия и внимания.. но ты жди подачки от Пфайфер..Вон азиаты и негры как их называешь уже освоили выпуск вакцин, некоторые страны даже СВОЮ придумали...все стараются для своего населения, кроме свидомых бабуинов..
е
ну почитай еще раз материалы дела..там черным по белому УКРАИНСКИМИ следователями установлены исполнители УБИЙСТВА Бузины.. или ты считаешь что Украинские следователи работают на Россию?? Лечись болезный..
е
именно..хороший товар в рекламе не нуждается, убогий ты наш... из каждого утюга Пфайфер там, Пфайфер здесь... Была бы у Спутника хоть пятая часть той побочки что у Пфайзера растрындели бы уже по всему шарику, что русские создали вакцину-убийцу.. ан нет такого.. молчат и европейцы и американцы... с чего бы это, а?Вон Астр-зенека даже меморандум о сотрудничестве с производителем Спутника подписала, это по твоему наверное потому что это неведомая бодяга как ты выразился и только тупые ее себе колоть будут??
все что нужно знать
Южной африки, азии и африки... кто будет считать дохлых негров и азиатов? Это все что нужно знать о бадяге под названием спутнэк5. В германии этим дерьмом только понаехавших арабов колоть.
завали ебало мразь
Слушай сюда, кремлеблядь, и завали свой ебальник из него смердит! Из кремлядского прихвосня бузены такой же историк как из тебя проповедник! А писака из него подзаборная. Проблема только в том что этого упыря считают убитым и кукарекают на этот счет, такие кремлебляди как ты, а оно то все сфабриковано. Этот вурдалак уже давно в срашке сидит, какого то бомда подкинули и сказали что это "труп" бузеновского вурдалака, а ведь никакого опознания и тем более экспертизы сделано не было!
чучЕлу
Чучело, как ты выразилось только стадо будет себе КОЛОТЬ, что то, а ТУПОЕ СТАДО БУДКТ СЕБЕ КОЛОТЬ, спутнэк5. Нормальные люди ДОБРОВОЛЬНО НИЧЕГО СЕБЕ КОЛОТЬ НЕ БУДУТ! Ихватит уже тупой рекламы, неведомой бадяги под названием спутнэк5, только это дерьмо рекламируют всякие отбросы с каждого утюга, а хороший товар в рекламе не нуждается!
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.