Крик души молодого киевского врача-реаниматолога
Общество20 марта 2020

Крик души молодого киевского врача-реаниматолога

Крик (https://telegra.ph/file/466c21664d441020a016c.jpg) души молодого киевского врача-реаниматолога Николь Соколовой. Представьте, что творится в регионах.

«Я молодой врач-реаниматолог работающий на 5-6 тысяч в месяц в Киеве, еду на работу исключительно на метро. Вы ввели #карантин (https://www.instagram.com/explore/tags/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD/)! Никто не против.👍

Но смотрите какая ситуация. В моем отделении нет масок, нет дезрастворов, нет достаточного количества аппаратов ИВЛ и сказали НЕ БУДЕТ!!!

С завтрашнего дня большая половина врачей, все санитарки и 80% медсестёр (которых и так дефицит) не смогут приехать на работу, потому-что они живут за пределами столицы и не имеют автомобиля🤷‍♀️. Я не имею возможности ездить на такси, а медсестры и санитарки тем более(20-50 км даже по минимальному тарифу дорого!) .

Карантин для того, чтобы подготовить медицину к возможному худшему. На ваших словах в больницах есть все, мы все готовы, а по факту это ЛОЖЬ🤦‍♀️!!! Учитывая отсутствие даже минимума для индивидуальной защиты, весь медицинский персонал будет поголовно болеть, что приведёт к кадровому дефициту. А пациенты будут "лечится" самостоятельно.

Из индивидуальной защиты нужны не просто маски, а респираторы ffp3 ( минимум три единицы на сутки на каждого), дезрастворы и развозка для медицинского персонала. Хватит относится к #врачам👨‍⚕️

(https://www.instagram.com/explore/tags/%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BC%F0%9F%91%A8%E2%80%8D/)👩‍⚕️, как к второсортному персоналу💩, который за гроши и без ничего должен вас спасать. Все уйдут и Гиппократ не поможет! И Вы увидете реальную катострофу...☠️

Такой ужас происходит в столице, а я молчу за переферию. Если что-то делаете на благо народа, просчитайте все последствия, особенно для тех, кто должен вас спасать...Пора подумать о Медицине.🏥 Надеюсь Вы и Ваша команда это услышит».

zradaperemoga

4 комментария

Написать комментарий
  • А ОНИ НЕ БОЛЕЮТ
    20 марта 2020
    ТЕ, КОМУ ЭТО АДРЕСОВАНО, НАДЕЮТСЯ НА ТО ЧТО ЛЕЧИТСЯ ОНИ НЕ У ВАС БУДУТ! ЗАГРАНИЦА ИМ ПОМОЖЕТ! А ЗАГРАНИЦА, КАК ВИДИМ, САМА СЕБЕ ПОМОЧЬ НЕ В СИЛАХ!
    Ответить
  • Рагуль
    20 марта 2020
    Хохол подох,пейсатому хорошо.
    Ответить
    • Гость
      20 марта 2020
      Рагуль
      А пейсатому в аду будет страдать!
      Ответить
      • Рагуль
        20 марта 2020
        Гость
        Карточный скотна земле страдает ,и в аду будет.
        Ответить