Кровавый январь 2014
Общество29 января 2020

Кровавый январь 2014

Нельзя не заметить, что в информпространстве, после недолгого перерыва, вновь поднялась волна дремучей лжи со стороны поборников так называемого "свободного мира" как на Украине, так и в России.

Продолжается оправдание и героизация подонков и предателей с одной стороны и шельмование героев с другой. Уже дошло до того, что виновными в Холокосте предлагают считать 500 тысяч евреев, сражавшихся с нацизмом в рядах РККА.

Это не маразм, это накачка. Нацизм открыто поднимает голову, и не только на Украине.

Именно сейчас, необходимо помнить о героях наших дней, которые не сдали назад и до конца выполнили свой долг. Иначе - нам грош цена.

Всем погибшим и выжившим героям кровавого Майдана посвящается. 

bezuhoff

5 комментариев

Написать комментарий
  • кипчак
    29 января 2020
    Мурашки по телу. Кто смотрел майданную эпопею в прямом эфире все было ясно с первой секунды - нас заведут а ад. Но большинство могло видеть только липу, слепленную телеканалами, что подтверждает интервью с беркутятами Е.Бондаренко. Тут могу сказать только Слава Героям! Правда восторжествует!
    Ответить
  • Гость
    29 января 2020
    НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
  • Гость
    29 января 2020
    Помним и это, что справедливая "любовь к своему народу" не должна ни в коем разе повреждать или унижать людей другой национальности (народности). Так как все мы, люди, происходим от первых людей на земле, от Адама и Евы.
    Ответить
  • Гость
    30 января 2020
    И стали теперь "радикалы, требовать "всех жидов повесить...". Хотя бы потому, что сам (Зеленский) относится к "жидам"...
    Ответить
  • Запорожец
    31 января 2020
    Беркутята настоящие герои Украины!! Слава Беркуту,Беркуту слава!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Владимир
Греть надо было сжечь на масленицу
кипчак
Отличная познавательная и поучительная статья. Чем больше таких выступлений становится доступно читателям, тем понятнее, почему "демокртический" Запад бесится и ополчился на Россию: оттуда капли, ручейки и реки правды и разоблачений могут политься на головы, выведенной в результате "достижений" евгеники с использованием разнообразных течений в музыке, "искусстве", алкоголя, наркотиков, вседозволенности и т.п., породы людей.
е
Споришь регулярно, и ещё пытаешься умничать и поучать всех..
кипчак
Когда полностью исчерпался запас прочности США и кровавая Вика получил задание от демпартии , а в самих США разброд и шатания, отвлечь народ от внутренних проблем и попытаться консолидировть его можно только войной, желательно на чужой территории и чужими руками. Для этой роли отлично подходит Украина и главный враг США - Россия. США останется только активно помогать своим друзьям украинцам военными поставками и тушенкой по ленд-лизу. Удовольствие не бесплатное, чем Украине рассчитываться, когда уже все украдено , развалено и продано? Видимо своей территорией и людьми. У Зе, в свою очередь, тоже не осталось других ресурсов, как отвлечь население от насущных внутренних проблем столь радикальным методом, как война. И Петя заинтересован выйти сухим из воды, для него тоже шанс, поэтому будет мутить воду до последнего. Получится ли так гладко, как задумала Вика и Ко, или америкашки с подельниками опять обделаются по примеру Грузии?
Гость
А кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут, и будут они огорчительны…
Гость
И как-то всё огорчительно...
Гость
И если поживём...