Обществоwww.cosmo.com.ua8 июл.

Кто больше страдает в отношениях

Доказано наукой: в отношениях мужчины плачут и страдают от комплекса неполноценности. Еще один стереотип разрушен. То, что женщины помешаны на отношениях и все хотят замуж - неправда. Социологи из Университета Уэйк Форест исследовали тысячу незамужних и неженатых молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет и пришли к выводу, что мужчины очень остро реагируют на все конфликты в отношениях с партнером. Также, сильный пол более ответственно относится к совместному проживанию, и даже спешит оформить отношения в брак. А вот современным женщинам приносит удовольствие сам факт того, что у них есть отношения и постоянный сексуальный партнер. Исследователи считают, что мужчины гораздо сильнее нуждаются в поддержке женщины, и даже больше! Все свои неудачи мужчины воспринимают как признак собственной неполноценности. Кром того, парни не могут так интенсивно использовать поддержку друзей и родных. Женщины в этом плане намного проще.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.
Елена
Тебя за дебила считаю точно,тут и к гадалке не ходи, двигатели прогресса,хе, долбоёб ты козлоослик, долбоёб
Елена
Не говори, никто не просил.
Елена
Это же двигатели прогресса,не может быть, Роджер так утверждает.Очередей за колбасой нет, всё в магазинах есть, счастье настало,это Роджер утверждает, всё это происки врагов.
-----
«Платіжка за тепло в Києві зросла майже на 20%!!!»
Весёлый Роджер
«Порошенко, только выйдя из аэропорта, образно говоря, помочился на лицо Зеленскому. Дело в том, что Порошенко – это полное ничтожество и вор. Но когда ничтожество может осуществить подобное, то кем же тогда является Зеленский? Он просто проиграл эту кампанию», – отметил политик и медиаэксперт Анатолий Шарий.