Обществоnews.obozrevatel.com21 мая

Куда полететь без ПЦР-теста украинцам: озвучен список стран

Ряд популярных среди украинцев туристических стран накануне летнего сезона отпусков отменили требование об обязательном ПЦР-тестировании для въезда в страну. Среди них Турция и Черногория.

nk_hauz/-mac_x6hoxvv93pl_wqj.jpg

Об этом в эфире телеканала OBOZREVATEL рассказал вице-президент Украинской ассоциации туристических агентств Максим Дереза. "В Черногорию мы летим без ПЦР-теста. Она даже будет оплачивать туристам из разных стран, в том числе и Украины, ПЦР-тест на обратный вылет. Потому что, когда мы прилетаем в Украину из любой страны, мы должны сделать ПЦР-тест или пройти самоизоляцию", – сообщил он.

По словам Дерезы, прежде всего, украинским туристам следует обратить внимание на Турцию. Там с 15 мая отменено требование о ПЦР-тестировании. Кроме того, в ближайшие недели на курортах этой страны не будет туристов из России.

"В первую очередь я рекомендовал бы обратить внимание на Турцию. Турция – это всегда порядка 70% выездного туризма летом, это огромное направление, куда вылетает много туристов. Туда летают самолеты из почти всех возможных аэропортов. Плюс в Турцию до 1 июня не летят российские туристы. Была информация о том, что запрет для российских туристов будет продлен до конца июня. Возможно, их вообще не будет в этом сезоне", – подчеркнул эксперт.

Он спрогнозировал, что "Турция будет с хорошими ценовыми предложениями". При этом в этой стране организован "качественный отдых в отелях".

Кипр открыт для украинских туристов.

Дереза также порекомендовал обратить внимание на страны Балканского полуострова. Албания и Черногория отменили требование о ПЦР-тестировании. "Хорватия с ПЦР-тестом, но страна тоже нас пускает", – добавил он.

"Также открылась Грузия, Кипр, Греция. Греция с ПЦР-тестом, а в Грузию и на Кипр мы летим с ПЦР-тестом и там делаем еще один тест за свой счет", – сообщил он.

Для поездки в Албанию не нужен ПЦР-тест.

💬 Последние комментарии
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора
Весёлый Роджер
Уже желающие страны выстроились в очередь по росту - пыдти воювати за своих щирых холуёв!!! Особливо им понравилась идея, що не xoxлота трусливая буде впереди биться з москалями, а сами паны! Як же цэ по щироxoxляче!!! Як там, про москальский танк ы хероя Опанаса, що всрался не з переляку, бо вид лютой ненависти до москалей! С.Семенченко - бежавшему сракой уперёд на москалей - Сала херою!
Весёлый Роджер
«Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Весёлый Роджер
Ну как ТВАРЬ брехливая, шлюха ты орально-анальная и сраколиз вечный Шмуля Сруля, поведуй нам, таки сколько Союз поставлял машин, станков и др. высокотехнологичного оборудования??? Только не надо тут пиСдить про страны СЭВ и Африки и др. третьего Мира. Давай тварь, начинай... Шо там, дэ гивнястый твой язык, вже у сраке, як у поханой продажной собаки?
Весёлый Роджер
Луночка!!! вот она разгадка, чаму у "еры" буквы так скакали, это её так на кровати ласкали! :-)))